Девочки не нашла такую тему (может плохо искала), но ктонибудь пил или знакомые таблетки для снижения аппетита?
Девочки не нашла такую тему (может плохо искала), но ктонибудь пил или знакомые таблетки для снижения аппетита?
Последний раз редактировалось Astra; 24.02.2010 в 18:24.
мама меридию пила по назначению врача. ей немного помогло. но как сама же врач ей объясняла - это не таблетки для похудания, их пьют не для того чтобы ничего не есть, они предназначены для того чтобы начать питаться более правильно - есть несколько раз в день но очень небольшими порциями. И ещё на самом деле от подобных таблеток очень много побочных эффектов
Из интереса поинтересовалась у авторитетного человека, сотрудника Госнаркоконтроля. Миридия - препарат, применяющийся для лечения ожирения. продается в аптеках - строго по рецепту врача. В аннотации к препарату - 5 строк о показаниях к применению, и полтора листа (мелким шрифтом) - противопоказания. Особенностью применения является "эффект отмены" - после окончания приема - значительное повышение артериального давления, проблемы с почками, печеночная недостаточность.
Редуксин, Линдакса - запрещены к обороту в РФ, т. к. содержат СИБУТРАМИН - запрещенное вещество, наркотик. За продажу - уголовное наказание.
Вообще - ЭТУ дрянь пить нельзя, иначе - лишний вес вернется, а здоровье уйдет навсегда.
У меня подружка пила Линдакс...говорит хорошо помогает.
osthap,
Юлька,про редуксин я в Здоровье слушала,там диетолог худеющим назначал.и Линдакс в аптеке продаётся...
Линдаксу я пила, месяца три, наверное... Ну, что скажу - жрать действительно не хочется вообще, если забыть и не покушать - то можно так и ходить целый день, и голода нет. НО! Как только перестала пить - вес тут же вернулся, ровно в том же объёме, в котором и был. Так что как по мне - выброшенные деньги. Разве что если нужно срочно похудеть к какому -то событию... и то - весьма сомнительно для здоровья.
Надя я вообще против всяких таких таблеток. Если хочешь похудеть "закрой рот" (слова Клары Новиковой). Все наши проблемы от нашей головы. Если признаться честно знаешь как я люблю поесть, особенно всякую выпечку, типа булочек. Но я сразу набираю вес. Ты только не смейся скажешь я еще и вес набираю...да набираю. Но уже лет 10 держу себя в руках..Не ем многие продукты.
Поэтому мой вывод надо дойти до похудание головой, а не пить всякую ерунду...
Вот и я к такому выводу пришла - что не пей - результат будет только тогда, когда осознаешь. что тебе НУЖНО ХУДЕТЬ. Всё остальное - задуривание мозгов.
Девочки у меня про все этиумные вещи я знаю и согласна с ними "Если в рот попало что то вкусное быстро выплюнь это"!!! И сама иногда хорошо худею и стройнею, без каких либо усилий над собой, но сейчас у меня деприсняк мне реально плохо самочувствие не к черту сама не справлюсь, на неврсной почве у меня обостряется апетит. Блин тут муж еще сволочь постится и похудел ведь зараза, вообще удар по моему самолюбию а у читывая как он себя любит только все ухутьшает. По этому я зная какая это гадасть готова на данные момент её есть. Про вред согластна и про набор обратно, но что то же я должна делать.
Девочки у меня про все этиумные вещи я знаю и согласна с ними "Если в рот попало что то вкусное быстро выплюнь это"!!! И сама иногда хорошо худею и стройнею, без каких либо усилий над собой, но сейчас у меня деприсняк мне реально плохо самочувствие не к черту сама не справлюсь, на неврсной почве у меня обостряется апетит. Блин тут муж еще сволочь постится и похудел ведь зараза, вообще удар по моему самолюбию а у читывая как он себя любит только все ухутьшает. По этому я зная какая это гадасть готова на данные момент её есть. Про вред согластна и про набор обратно, но что то же я должна делать.