Девочки, кто знаете или у кого такое было, у меня ПМС жуть проходит, плюс еще и нерегулярно, я уже не знаю, что делать, причем раньше все было ок, а вот где-то полгода назад началась такая вот петрушка
Девочки, кто знаете или у кого такое было, у меня ПМС жуть проходит, плюс еще и нерегулярно, я уже не знаю, что делать, причем раньше все было ок, а вот где-то полгода назад началась такая вот петрушка
У Вас, скорей всего, гормональный сбой, врачи в таком случае часто советуют гормональные препараты, но не всегда, мне тайм фактор помог хорошо, симптомы прошли, да и сам цикл восстановился.
А что это за препарат? Где его взять?
можно попробовать ременс...но лучше сходить к врачу!
Это же гомеопатия? Вроде подобные препараты надо подбирать индивидуально при помощи гомеопата, чтобы действительно была помощь...
Serofimma, ну понятно фитогормоны, так а что все-таки в составе тайм фактора, на чем основана его помощь, особенно меня интересуют симптомы ПМС, на работе девочка одна постоянно берет больничный в этот период, уж очень ужасно у нее все проходит.
Привет, конечно было бы лучше, чтобы Ваша коллега сама почитала состав тайм фактора, потому как он очень богатый, но вот Вы спросили по поводу симптомов ПМС, так вот скопировала прямо для ВАс)): В блистере №4 препарата собраны биологически активные вещества, призванные свести к минимуму проявления предменструального синдрома. Экстракт витекса священного стабилизирует уровень пролактина, уменьшая боли в груди и животе. Экстракт гинкго билоба защищает клетки организма и оказывает противовоспалительное воздействие на органы и ткани. Настроение ощутимо улучшает магний. А цинк позволяет привести в порядок кожу. Вот и закончился цикл - комфортно и безболезненно!