Девочки посоветуйте какую лучше выбрать стиральную машину, прежняя машинка у нас сломалась и ремонту не подлежит. Сейчас такой огромный выбор в магазинах, хочется чтобы была экономная и не очень шумная- часто запускаю стирку поздно вечером.
Девочки посоветуйте какую лучше выбрать стиральную машину, прежняя машинка у нас сломалась и ремонту не подлежит. Сейчас такой огромный выбор в магазинах, хочется чтобы была экономная и не очень шумная- часто запускаю стирку поздно вечером.
Lars, а на какую сумму вы рассчитываете? Просто нужен же ориентир
Мне бы тоже хотелось узнать какие не очень шумные стиралки бывают?
Аналогично, они скорее всего есть бесшумные, ну или с минимальным шумом, только какие? Очень часто стираю ночью.
Бюджет не ограничен, при этом очень важна максимальная возможность загрузки белья - в прежней машинке загрузка была не больше 5 кг, очень часто приходилось две подряд стирки запускать, ну и так как я очень бережно отношусь к вещам, то приветствуется широкий спектр функций, программ в машинке, чтобы мне оставалось лишь загрузить белье и вынуть после стирки. Знаю что ещё есть очень важная функция в современных машинках "аквастоп" - защита от протечек, ну очень важно её наличие, так как живём на 6 этаже и не раз уже заливали соседей(
Так вы выбирайте так, чтобы у машины все параметры А были, тогда она будет и тихая и экономная. Марку на свой вкус. Тут советчиков мало. У нас Zanussi со всеми А-шками. Я ей очень довольна, но ей 5 лет и наверняка что-то уже новое появилось, поинтереснее. Аквастопа тогда точно не было)))
Как же вам советовать, если у меня машинка 5 кг и нашей семье из 4х человек ее вполне хватает)))
Последний раз редактировалось Lizkin; 14.04.2013 в 17:13.
Всем привет.
Мы маме недавно машину выбирали в три магазина быт. техники ездили и все в один голос нам навязывали LG. Купили..недорого, экономичный двигатель и шума мало, мама довольна. А у нас уже лет 6 Candy. недавно ломалась..чинить вызывали..работает)
Мы когда брали - нам посоветовали с прямым приводом брать... и вот, 8 лет работает без нареканий, LG . По шуму, не сказать чтоб совсем бесшумная, но не напрягает. Важно чтоб её хорошо, ровно выровнялипри установке. Родители 4 года назад покупали Hanza - и она вот недавно совсем накрылась, какой-то подшипник полетел очень дорогой
Lars, мы недавно родителям купили стиральную машинку siemensi-Dos. Очень хорошая машинка. Умная, вместительная, тихая + экономная (экономит буквально все-электроэнергию, воду и даже моющее). Еще есть защита от детей, если в доме есть ребенок, то это очень важный момент.
Последний раз редактировалось Mila; 29.04.2013 в 11:26.
Ну так это ж немцы делают))) У меня тоже немецкая стиралка - Bosch. Стирает превосходно. Очень вместительная - брала на 8 кг, чтобы и одеяла большие можно было стирать...Работает тихо, есть блокировка от детей. Короче говоря, покупкой своей очень довольна.