Сообщение от
Indian cress
Могу сказать с уверенностью, как недельная обладательница новой жилетки из лисы, что еще можно успеть купить по очень хорошим ценам и шубку и жилетку и куртку и что угодно. Вы, Irbys, очень даже правильно подсказали. Я тоже брала свою жилетку в Каляева. Сейчас там проходит так называемая ликвидация, цены вообще смешные. Шуба у меня есть, поэтому я только мельком на ассортимент смотрела. Размерная сетка конечно не все есть в наличиии, но за 35 тыс. автоледи или же за 65 тыс. классику с капюшоном, норку, врядли где-то еще найти можно, я так думаю. Мне сестра ссылку на сайт Каляева бросила, так я не думая купила и очень довольна. Теперь у меня еще и жилетка есть. Скорее бы одеть уже)))) Шуба у меня из норки, теплая, красивая. Покупала, когда на отдых в Грецию летала, теперь понимаю, смотря на качество жилетки и сравнивая с шубой, что переплатила очень даже прилично. У нас шьют ни чуть не хуже, и втрое дешевле. Смотрите сайты салонов, фабрик, выбирайте, зима на носу, а вы все думаете, без шубы останетесь такими темпами.