Спина начала болеть еще в беременность, ну тут понятно, все списала на нагрузки. Потом вроде и после родов стала замечать, что спина продолжает тянуть, да еще и коленки захрустели. Стала мазями пользоваться для суставов, но толку мало.
Спина начала болеть еще в беременность, ну тут понятно, все списала на нагрузки. Потом вроде и после родов стала замечать, что спина продолжает тянуть, да еще и коленки захрустели. Стала мазями пользоваться для суставов, но толку мало.
Ну тут мазями уже не обойдешься, думаю, нужно что-то посерьезнее. Во-первых гимнастику неплохо подобрать, да вообще к врачу заглянуть нужно.
У меня спина тоже болит – суставы болят, жидкости суставной не хватает , но я к врачу побежала рано и он меня сразу в оборот взял, гимнастика – да, хорошая вещь, питание еще нужно – для суставов есть продукты полезные, еще пила два месяца флексиново, вот он мне прям хорошо помог.
Да, к врачу понятно пойти нужно все-таки, как бы это было ни неприятно, ни сложно, эх...запишусь на след неделю, там будет посвободнее как раз с работой. А что вот за продукты полезные для суставов имеются, неужели помогают? И флексиново - это таблетки, да?
Да, Флексиново это таблетки, пить несложно, но все ж вы все уточните у врача, не стесняйтесь задавать ему вопросы, в том числе и про питание.
Чтобы здесь не писать много, отправила вам в личном сообщении ссылочку, там информация как раз о продуктах, которые исключить нужно, и о продуктах, которые полезны в вашем случае.
Спасибо огромное! Столько полезной информации - все буду изучать обязательно. К врачу сходила, кстати, всеспросила, говорит – типичный случай после родов, после беременности, принагрузках на спину так бывает. Гимнастика щадящая, но без движения нельзя,питание соответствующая. Спасибо, что ссылку прислали, очень помогло.Флексиново сказал пока месяц пропить, потом посмотрим.
Молодцы, что сходили, давайте лечитесь на здоровье. Бывает и нужно-то всего ничего: решиться сходить в больницу и все, несмотря на кажущиеся трудности.
У меня у бабушки болит и колено, и бедро, руки, спина – вот ее тоже лечить стараемся, но тут возраст уже, вроде что поделаешь, а вот молодым, конечно, нужно заранее о себе позаботиться, хочется ведь подольше молодость и красоту свою сохранить, правда ведь, девы?
Еще бы)) А то согнешься играть с мелким, аразогнуться никак – ну куда это так, тем более так рано!! Сейчас мне нравитсяпо утрам делать зарядку, никогда не думала, что меня это будет радовать. Да именю себе разработала здоровое и полезное, не как раньше: так жареное любила,ужас!