Пока была в командировке питалась почти все время фаст фудом и сорвала себе желудок. Понимаю что нужно правильно питаться, но не всегда получается
Пока была в командировке питалась почти все время фаст фудом и сорвала себе желудок. Понимаю что нужно правильно питаться, но не всегда получается
Да ПП это здорово, но сама знаю что иногда просто не реально его придерживаться...
Попробуйте пропить пробиотик, его же назначают врачи когда люди пьют антибиотики.
Так... теперь нужно еще одну тему создавать " подскажите какой пробиотик лучше?" )))))
Ну я могу подсказать пробиотик от Амвей, я на их инсту подписана. Я покупала в Амвей средства от морщин для мамы, она довольна, если интересно поищу название пробиотика, ну или поспрашивайте кто какие пил отдельной темой.
Спасибо) Я сама сейчас на сайте у них поищу. Сейчас немного про пробиотики погуглила, заинтересовалась. Если можно и пищеварение восстановить и иммунитет улучшить это вообще идеальный вариант.
Вы наверное имели в ввиду Нутрилайт. Очень интересный состав. Я уже заказала на сайте, чего думать, нужно брать и действовать.
Какая Вы быстрая) Ну это правильно. Вы потом если не будет сложно напишите свое мнение об этом пробиотике, может тоже закажу.
Хорошо, обязательно отпишусь
Ну что могу сказать, если еще не заказали, заказывайте не раздумывая. Пробиотик классный, а главное работает. С животом все норм, ни тяжести, ни вздутий, вообще ничего чем раньше мучалась. Пробиотик удобно пить, можно в любой жидкости развести и всего лишь раз в день. Я довольна.