Всем привет! Скажите, если вы слушаете радио, то какое? Сейчас посмотрела, а там целый список радиостанций. Послушала несколько и что-то мне не понравилось. Вот и хочу узнать может вы что-то сами слушаете интересное?
Всем привет! Скажите, если вы слушаете радио, то какое? Сейчас посмотрела, а там целый список радиостанций. Послушала несколько и что-то мне не понравилось. Вот и хочу узнать может вы что-то сами слушаете интересное?
Привет, радио люблю всей душой. За рулем езжу, слушаю только радио и никакого интернета. Потому что все это придает какую-то особенную атмосферу. Последнее время подсела я конкретно на радио советские песни. Вам тоже рекомендую послушать, особенно если вам уже далеко за 30 лет. При чем советское радио транслируют не только на территории России сейчас, но и в других странах. Если я не ошибаюсь в 40 странах так точно, может быть даже и еще больше. Очень круто, когда есть возможность вспомнить старые песни. Тем более сейчас вы сами прекрасно знаете, что ПОП музыка есть практически везде.