Девочки, а вот мне интересно, а кто ваши детки по национальности???;) У меня Кирилл такую смесь получил!:D В нем кровь таких национальностей: татары, немцы, армяне, украинцы, и немного русских
Девочки, а вот мне интересно, а кто ваши детки по национальности???;) У меня Кирилл такую смесь получил!:D В нем кровь таких национальностей: татары, немцы, армяне, украинцы, и немного русских
У меня муж 50 на 50 русский и хохол, а я русская. Так что воть;)
мы чистые евреи.
только все со всего мира.я смесь евреев из польши,греции и украины.муж смесь евреев из франции,чехии,венгрии.
толко сашка помесь евреев и русских. и в израиле национальность по матери.
Ань, прости за нескромный вопрос - у тебя Саша от другого мужа, да?
а у нас Саня русский по паспорту. но, как я уже писала - у мужа моего отец белорусс. а в паспорте у мужа моего написано - русский....
а уж у меня в крови кого только нет по отцовской линии. и немцы, и поляки... подозреваю, что все-таки евреи. поскольку изначально (до изменении фамилии на Морозовы) мы Фрадковские.
а по маме все чисто :) все сибиряки :)
:megalol:
зато дочечка умница-красавица :)
а ты же нам, кстати, не показывала ее фотографии, да?
но я даже не сомневаюсь, что красавица! с такой то мамой ;)
С моей стороны все чисто русские.
У мужа дедушка из Терасполя(Молдавия),бабушка с Укроины,у них родилась дочь которая вышла замуж за чисто русского и у них родился сын(мой муж).
У нас папа наполовину армянин и русский,. мама тоже наполовину армянка и русская. Ну и Геворг собственно такой же получился :)
наш мальчик русско-японский; даже гражданства два- русское и японское