Привет, девченки! Кто знает, можно ли малышу давать пармезан? Срочно нужен ответ! Ели нет, то почему?
Привет, девченки! Кто знает, можно ли малышу давать пармезан? Срочно нужен ответ! Ели нет, то почему?
если мне память не изменяет, тоя своим сыр давала сосать после 8 месяцев.
Думаю что сыр давать можно,НО очень осторожно из-за опасности подавиться им.
Правда, почему пармезан, он ведь очень твердый и крошится... Как у вас с аллергией? Нет ни на что, в особенности на молочное? Ну если дашь пососать чуток, думаю ничего жуткого не случится, ты же не будешь его прямо кормить сыром:)
Я начала давать около года и тоже сомневалась, можно ли? Я даю российский кусок и Макс почти весь съедает, ттт реакции нет
Просто из Италии прислали тертый пармезан, там дают детям, вот я и спрашиваю как у нас, на упаковке не сказано, что детский.
нам врач с 10 мес.разрешил есть сыр.Но ограничений какой сыр можно есть,а какой нет-не было.я думаю можно.Я своей даже кипрский козий давала-и ничего.Стрескала с удовольствием и без аллергии.
А, ну понятно:) У нас знакомая девочка часто в италии бывает и иногда живет там, она рассказывла, что они детям пармезан чуть ли не с 3-х месяцев дают, менталетет такой;)
Также я слышала, что на украине бывает дают малышам сало пососать.
Спасибо, девочки.
Ага, а по Москве медведи ходят и все русские водку глушат каждый день:megalol::megalol::megalol:
А если серьезно, я не знаю, но сомневаюсь, что мама в здравом уме даст ребенку (до лет 3 хотя бы) сало. Зачем??? Есть же куча других продуктов. Я сама с Украины (хотя уже 8 лет там не живу), про такое никогда не слышала.
Оффтоп