Девочки, помогите.
Нам сказали вводить творожок. Сам я его делать не буду Зашла в магазин. Там детский творожок "Агуша". 6 и 10% жирности. Ну и какой брать??? А еще с лесными ягодами и черной смородиной... Или лучше обезжиренный искать?
Девочки, помогите.
Нам сказали вводить творожок. Сам я его делать не буду Зашла в магазин. Там детский творожок "Агуша". 6 и 10% жирности. Ну и какой брать??? А еще с лесными ягодами и черной смородиной... Или лучше обезжиренный искать?
Начни с обычного без ягодок, 6%.
Мы Тёму едим.
KrOlik, Зачем обезжиренный ? Конечно бери с наполнителями. Их все детки едят с удовольствием !
Я ДУМАЮ, ЧТО НАЧИНАТЬ ЛУЧШЕ С ПРОСТОГО. КОТОРЫЙ БЕЗ НАПОЛНИТЕЛЯ.
Я Давала сразу тот, что пожирнее и нормально;)
А вот с наполнителями моя есть просто отказалась, поэтому очень долго ели простой...
Так что попробуй, что деточке больше по вкусу придется:)
Вопрос о том с наполнителем или без не стоит. Конечно, без наполнителей. Вопрос в том какой жирности? Я взяла 10%. И сколько его можно хранить открытым?
Наши Агушу 10% до сих пор не едят,не любят.
Мы берём Агушу 3,8% жирности с разными вкусами.
И не в коем случае не кушать творожок если он больше часа открытый!
Ещё мы пробовали творожок Тёма,но Ромка им почему то плюётся
Все правильно, надо брать самые маленькие пачки, естественно в начале без наполнителя, хранить открытым нельзя, у него срок хранения и закрытого 10 дней, так что смотри когда будешь брать в магазине, если берешь в прок. У нас на молочке дают агушу 4,5%, прочитала сейчас и удивилась, сколько вариаций жирности есть, я видела еще 10% в магазине. Мы едим ТОЛЬКО агушу с молочки, с наполнителями ребенок есть отказывается.