Оль, так ты все сделай по дому, а потом приходи :) Мы никуда не денемся ;)
Оффтоп
По-моему мы отвлеклись от основной темы :dum:
Я в таких случаях просто записываю в блокнот мысль, а потом когда время есть делаю, и это не только форума касается.
А вообще, важнее почитать-пописать или поесть, прибраться и с ребенком поиграть, тем более болееет?
У меня также, и все успеваю.Хм, Оль, что же ты через год-то делать будешь? У меня пока Макс был как твой сейчас, времени было много, а вот сейчас реально только пока деть спит и ночью Между тем я успеваю и другие дела делать...
Да! Блокнотик - это весчь! Или стикеры...правда иногда они попадаются жутко корявыми и не липнущими. И в компе у меня тоже вечно всякие напоминалки включены...я если не запишу, то обязательно забуду что-нибудь. Просто приучить себя надо... я на свою память совсем не надеюсь..
Мне муж говорил, чтобы я всегда все планировала, приучал по-тихоньку и вот я вроде бы начала приучаться... Уже доходы-расходы пишу в блокноте, чтоб никуда деньги не утекали, пишу что мне сделать надо за день или на неделю важные дела расписываю... А как работать пошла, дак вообще куча мыслей в голове, заказов полно, надо везде успеть.... Вот и стараюсь организованнее быть...
А я вот так не могу... С блокнотиком... Если в магазин иду, то да, могу написать список. А вот расходы-дела на день-неделю :redface: Нет, не смогу :huh:
Я тоже все записываю. В ежедневник, в блокнот, стикеры на холодильнике, везде у меня напоминалки. Заказы в интернете делаю, всегда заранее список готовлю.:)
А ты попробуй Оля, я тоже начинала на работе, работала со многими клиентами и нельзя было пропустить встречу или вовремя не позвонить, приходилось все записывать в ежедневник. А теперь и дома такую систему использую, зато знаю, что у меня и когда, всякие собрания, посещения врачей и другие мероприятия, плюс напоминалки на телефоне про музыкалку, про репититора по английскому и по математике, и дни рождения. Дисциплинирует!