Ух ты, как легко Я почему-то думала, что все гораздо сложнее
|
темка про блины уже есть, так что готовим тесто для блинов любым способом. я взяла просто- напросто муку блинную, развела молоком, добавила сахарного песка побольше(люблю сладкие блины).
а вот уже в разведённое тесто я добавляю сухую, натёртую на мелкой тёрке апельсиновую цедру. от одного апельсина я брала 1/4 часть корки. в следующий раз возьму1/2.
а какой запах по всей кухне...!!!:)
Ух ты, как легко Я почему-то думала, что все гораздо сложнее
всё проще простого. :)
зато вкуснотень какая!!!:)
Ольчик, спасибо. Я тоже люблю сладенькие блины....и цитрусы. А тут и ещё всё вместе, здорово. Пеку не часто, так как сама их и ем;). Вот и получается только на масленницу, раз в год.