Вот такой вот опросик ну и может так кто расскажет общие впечатления о начале НГ
Вот такой вот опросик ну и может так кто расскажет общие впечатления о начале НГ
Мы совсем скромненько встретили. Вероника к бабушке уехала, Кирилл спал. Сделали салатик, курочку, поужинали, потом курантов дождались и баиньки. Но перед этим хорошо попраздновали Викин ДР. Да еще болезни меня достали, как в конце уходящего началось, так до сих пор и продолжается, не один так другой болеет. Начало года бывало и лучше, более обнадеживающим, что ли.
Мы тоже простенько встретили, по домашнему.
А начало.... Какое то грустное:(
Так оно и не пришло это настоение. Ну нет, с кислой миной тоже не сидела за столом, всё хорошо было, спокойно. А трепета так и не испытала. На Рождество то же самое, ну и на старый новый год тоже. Прям первый раз такое.
Вроде где-то в глубине души чего-то "трепыхалось", но так до сознания и не дошло. Жаль....
Мне понравилсь встреча НГ, наверное потому что мы его встречали в Харькове с моими родственниками. Вообще во встерче в гостях я поняла есть свои преимущества - нет какой-то безумной подготовки, готовки еды, непонятных уборок. Все намного спокойнее. Впечатление осталось самое приятное.
Мы в семейном кругу встречали. Посидели, поели,попили и спать легли. Особого веселья и радости не было. Начало-спокойное и пока стабильное, что уже неплохо;)
А мы с мужем посидели немного, а в 23ч30 пошли Пузу дорогу собирать, чтобы с утра под елкой ее нашел, так до 3-х часов ночи и собирали с небольшими перерывами на "выпить за НГ".
Оффтоп
да не убъют меня модераторы за "не в ту тему"
у нас всё как обычно, только папа был дома, с нами:)
up
Скромненько .
как всегда впрочем,не знаю удастся ли вообще когда-нибудь встретить так что бы сказать-
Самый суперский НГ за всю мою жизнь!!!!
вот до рождения детей есть что вспомнить про НГ.)))