добавлено через 4 часа 6 минут
Что-то никто не отвечает...:redface:Ну,если можете удалите темку...
добавлено через 4 часа 6 минут
Что-то никто не отвечает...:redface:Ну,если можете удалите темку...
Последний раз редактировалось Butterfly; 02.03.2008 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Ну и что, что пока никто не ответил... значит ещё не нашли времени, или пока нечего ответить, далеко не на все темы можно ответить просто так, слёту...нужно время чтобы обдумать и это не повод удалять темы.
Butterfly, а куда делось само сообщение?
Я бегала к малому, прихожу.
У меня сразу округляется животик, и вообще оч сильно вырастает в первый месяц. А ещё, цвет мочи становится насыщенней. а вообще интуитивно как то.
Я расскажу о своих признаках беременности, точнее меня подтолкнули к этой мысли девочки на работе. Началось все с обедов! У меня на работе можно было обедать в столовой, а можно было пообедать прямо в нашем офисе и меня таааак стали раздражать эти запахи разогретой еды! А запах рыбы… кошмар и я возмущалась, что еда вонючая, ну и девочки стали шутить что может я беременна до 12 нелели я с ужасом переживала все обеды. Следующий звоночек – резкие перепады настроения. Могла хныкалка ни с того ни с сего напасть, просто без причины :065: Появились тянущие боли в низу живота, с грудью не понятно что было, т.к. с месячными у меня всегда был бардак и они шли беспорядочно, ворос с задержкой не стоял, а я просто сделала тест и все узнала:D
Катюш, а у тебя что подозрения есть?! ;)
Butterfly, Катюш! Я смотрю тебе очень хочется еще одну лялечку!!! А какие у тебя признаки были в первый раз?
Бывает конечно по-разному. У кого-то грудь начинает расти вообще к последним месяцам беременности.
А у меня с Полинкой грудь набухла сразу (немного). И чувства были, что вот вот месячные начаться должны. Но все что-то не начинались.:).
Началось чувство постоянной усталости. Хотелось все время спать.
Ну и потом тошнота!!! Запахи все раздражать стали, кушать ничего не хотелось...
А вот у меня может и были эти признаки, только тогда я совсем их беременными не считала .
Мои признаки:
- задержка - 1-2 недели, но для меня это не признак скорее всего, т.к. при моей дисфукции это обычное явление;
- набухла грудь - но я ж М ждала, а перед ними обычно тоже так было;
- состояние кожи лица улучшилось - но так получилось, что незадолго до Б я купила серию отличной косметики (лечебной) и думала что процесс пошел , а оказалось это гормональный сдвиг на фоне Б...
А больше ничего : ни аппетита, ни частых мочеиспусканий, ни усталости-сонливости, ни плаксивого настроения... В общем ничего больше до того как сделала тест не проявлялось...
А вот после 6 недель у меня по утрам был отменный аппетит (раньше такого вообще не было), мочеиспускания - ну так себе участились. Сонливость была особенной - с утра как огурчик, на работе как моторчик, а дома после ужина в 20-00 "Кадетсво" и баиньки , а вот на свежем воздухе, когда на дачу ездить стали - спала аж на ходу! А ну еще до 10-12 недель очень хотелось помидоры и томатный сок - что я и употребляла в больших количествах...
у меня были сильные боли в низу живота,как перед М.,но гораздо сильнее.
Грудь болела
очень частое мочеиспускание.Как то насчитала 7 раз за 1 час.Думала,что это от витаминов,к/ые я только начала принимать.