вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
вот интересно, насколько вы были примерными ученицами?
Оооо, конечно прогуливала :) Это же самое интересное в школьные годы, свалить куда-нибудь с одноклассниками, особенно если среди них есть мальчик, который тебе нравится :o
О, да, прогуливала. К сожаленю, всем классом смыться не получалось, т.к. всегда находились люди, которые с нами не шли и нас потом сдавали
А вообще серьезные уроки старалась не прогуливать.
Мы в 3 классе ,с подружкой частенько с физ-ры бегали.
О да! Это при том, что школу я закончила с медалью и была старостой класса (ща умру от стыда) :redface::redface::redface:
Если прогуливала, то по целому дню. Пользовалась тем, что классная знала, что меня периодически беспокоят головные боли (мигрень). Мама на работу, а я дома оставалась... Не хорошо конечно...
Ну а по одному уроку прогуливали и компанией, при чем как правило сидели в подсобке кабинета химии (у классной) с деовчками - это как правило физ-ру прогуливали...
И я прогуливала. С 9 класса началось. Училась хорошо. Но прогуливали здорово. И целый день, и по несколько уроков. И все сходило с рук.
Я вообще не прогуливала. Как-то не принято у нас было. Один раз с двумя подружками прогуляли один урок (сейчас не помню даже какой), так сидели на леснице между 3 и 4 этажом и не знали куда податься?! Сейчас понимаю, что нужно было пользоваться возможностьюи прогуливать.
Конечно же прогуливала! :D Я жила в то время ближе всех от школы. И мы с девчонками сбегали ко мне чай пить с бутерами. Конечно это было уже в старших классах. Весело было. До сих пор вспоминаем эти моменты.:)
Я почти не прогуливала. Боялась. До 8 класса, вообще, пайдевочка была. Отличница. Даже мысли о прогулах не было. Потом перешла в другую школу. Но классная руководительница такая была, что урок пропустишь - уже домой звонит. Да и не особо хотелось. Я ведь со своим мужем в одном классе училась, за одной партой сидела. Встечаться стали в 9 классе. Нам вместе и в школе скучно не было. Но иногда прогуливать все же случалось. Обычно весной, когда солнышко, и гулять слишком охота.