Как проходит ваше привыкание к детскому саду
Как проходит ваше привыкание к детскому саду
Последний раз редактировалось CyberMama; 20.08.2009 в 17:16.
Ой, как интересно! Юль, а сколько времени вы там были? И как вообще..сообщают, что очередь подошла...там по времени группы набираются..типа с НГ, или как?
Сегодня ходили первый раз в садик на 2 часа. Пришел, разревелся, вообщем рыдали там все. Когда я пришла за ним они гуляли. Мне сказали что он кушал сам, но у него много мимо рта летело и они его сами кормили, поел он хорошо кашку и выпил чай.
Пришли туда в подгузнике
Вика, расскажи, когда будет время поподробнее про Артёмку в саду, ладно?
Настён, я тоже подумала и решила Макса ещё и в коммерческий сад записать. ;)
Он был то там всего пару часов. Мы пока спим и гуляем в подгузнике, об этом воспитательнице я сразу сказала. И она сама мне предложила первое время в подгузнике преводить, что бы когда они гуляют из за него одного не бежать всей группой в сад переодевать его. Когда уже будет оставаться на целый день, то будем стараться обходиться без них. Если покакает ему конечно подгузник поменяют, запасные всегда лежат в шкафчике.
вик, я так понимаю вы в обычный садик ходите, да? а то я все переживаю за подгузники :)
1 февраля Даша идёт в детский сад.
вторая попытка...
добавлено через 8 минут
LANIK, а с первой попытки мы в сентябре походили 5 дней, и заболели очень сильно. дали отвод от садика на 1 год. вот мы сейчас ещё курс лечения проходим, врач разрешила в садик. на работу надо выходить...Оля, а почему Вторая попытка?
Последний раз редактировалось olgadaria; 31.01.2008 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение