Что для вас самое главное в жизни?
Понятно, что семья, дети на первых местах, а все же что главнее, или что еще в вашей жизни важно?
Что для вас самое главное в жизни?
Понятно, что семья, дети на первых местах, а все же что главнее, или что еще в вашей жизни важно?
Сложный вопрос.:) Для женщины все важно! И семья, и детки, чтобы все были здоровы. Здоровье конечно самое главное. Если что-то не в порядке, уже нет ощущения спокойствия, полноценности.
В моей жизни,помимо вышеперичисленных прелестей,важно достойно встретить её финал...Не растерять себя в череде лет,не потратить время на пустое...Оставить у потомков ощущение,что их щур прожил полноценную жизнь.Пусть завидуют;)
Оставаться человеком при любых обстоятельствах!
Гармония с собой - вот что очень важно! То есть если ты любишь себя и веришь в себя, то все мечтания становятся очень быстро и легко достижимы.
Конечно, здоровье твоё и близких наиболее важный фактор... Взаимоотношения с любимыми людьми, их поддержка, понимание. Финансовый вопрос, как ни крути, немаловажен...
Очень важно в жизни быть кому-то нужным! Родителям, детям, друзьям, коллегам по работе, ... Может, в чем-то быть незаменимым... Здоровье, разумеется не на последнем месте. И, конечно же совесть, когда не стыдно за свои поступки...
Чувство спокойствия,надежности,финансового благополучия.
здоровье всех близких.Любить и быть любимой.
ЛЮБОВЬ!
а ведь без неё никуда... Любовь родных, любовь детей, внуков. Немаловажный фактор любить саму себя, тогда и здоровье и счастье будет с тобой!
Мой ребенок... Все... Остальное, мне кажется, ерунда...
В разные периоды времени разные приоритеты. Сейчас мне все кажется очень мелким каким-то несущественным: деньги, любовь, карьера, внешность, здоровье... Что там еще? "Мышиная возня" бестолковая... ))))