Печенье с пивом: (пиво в тесто)
1 пачка маргарина
1/2 стакана пива (половина стакана)
1,5 стакана муки
Маргарин взбиваем (для того чтобы был мягким)
Добавляем пиво и перемешиваем, но не миксером.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто раскатать толщиной 0,5 мм.,
сверху посыпать сахаром,
нарезать квадратиками,
выложить на протвень и выпекать при t 220 до золотистого цвета.
Времени занимает не так много, не сладкое. Мои домочадцы кушают с удовольствием.
Добавлено через 51 минуту
Колобки:
0,5 творог
2 шт. яиц
5 ст. л. муки
5 ст. л. сахарного песка
5 ст. л. крахмала
на кончике ножа соли и соды
Все перемешать и замесить тесто
Скотать шарики, примерно с чайную ложку
Выпекать как пончики.