Муж сегодня принёс из проката мне, пока 4 серии серии осилила - но вообще прикольно смотреть... такой как-бы подростковый сериал с позиции взрослой себя... где-то что-то вспомнить, что -то уже с позиции мамы ..прикольный сериал, яркие хорошие образы
Муж сегодня принёс из проката мне, пока 4 серии серии осилила - но вообще прикольно смотреть... такой как-бы подростковый сериал с позиции взрослой себя... где-то что-то вспомнить, что -то уже с позиции мамы ..прикольный сериал, яркие хорошие образы
Первую часть смотрела всю. Понравилось - легко смотрится. А вот сейчас идет второй сезон, но время неподходящее так что посмотреть удается только урывками. Буду скачивать, чтоб целиком глянуть.
У меня ребетня под их песни зажигает, особенно Зима нравится.
А сколько серий в сезоне? У меня вот 20 ...это только первый сезон получается?
Спасибо Лен, если не достану в прокате вторую часть - придётся качать :-(
О, и я смотрю этот сериал :) Первую часть тоже всю смотрела, а сейчас иногда пропускаю.
Вообще я люблю такие вот "детские" сериалы
А я ещё кстати вспомнила - когда самой было лет где-то 13 - шёл тоже сериал про школу "Простые истины"... и вроде суть одна и та же про школу... и всякая любовь и проблемы... а всё-таки ощущается разница ...
И я смотрю.
И "Простые истины" тоже очень любила...
Только вот в самом начале я не поняла - Лера всё-таки оказалась небеременной или :mad:она так шустро аборт сделала