Какие периодические издания выписываете?
Журнала, газеты, еще что-то?
А что выписывали вам родители?
Какие периодические издания выписываете?
Журнала, газеты, еще что-то?
А что выписывали вам родители?
Выписывали Мурзилку до прошлого года... А больше как то ничего и не хочется.
Я бы выписала что нибудь с выкройками, да хорошие журналы проще по моему купить... Хотя иногда посещает мысля выписать Бурду.
Для новостей есть инет.
Журналы проще и дешевле покупать, да и раньше можно почитать, чем они придут по выписке.
Выписываем местную газету, вторую газету мужу на работе выписывают бесплатно.
Я себе выписывала долгое время тматические журналы по специальности, а сейчас проще в книжном их заказать.
Пару лет назад Серёге выписывали Скубби Ду, а сейчас в иосках дешевле и быстрее покупать.
никогда ничего не выписывали.. всё в киоске берём или качаем из инета
Я тоже покупаю в киоске. Мне нравится журнал "Мой ребенок"
[IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]Мы давно ничего не выписываем,проще купить в киоске что надо.
Раньше выписывали:Весёлые картинки,Мурзилку,Работница,какие то журналы мод.Остальное не помню.
Лично для себя я мало что выписываю, а вот для детей мне очень нравятся журналы "Академия Саморобкина", "Академия юного моделиста" и "Жасмин", детей просто не оторвать от таких замечательных игр.
я тоже в киоске покупаю, как то удобнее, нагляднее что-ли, да и новенькое что-то можно присмотреть)
покупаю в киосках Психологию, Story, эсквайер иногда, космополитан. Не то чтобы регулярно , больше эпизодически периодически :)
Ни какие не выписываю. Что понравилось, то купила.