Просмотр полной версии : Что у нас плохого? Часть 3
Юля,выздоравливайте!ИМХО,но находясь в одной квартире,маски не помогут.Вы же в них спать и есть не будете.Проветривайте чаще,пол мой,руки,лук-чеснок разложи,капайте гриппферон.Ты Дашу кормишь еще?значит она будет иммунитет получать от тебя.
значит она будет иммунитет получать от тебя. Да, кормлю, на это одна надежда(((. Блин! Как мне плохо... Вася тоже болеет. температура высокая, везде ломит, ужасы, короче. Я уже и забыла, как это бывает((((((((.
osthap, Юленька, выздоравливайте давайте, что ж такое! Но надо видеть и хорошее - могли ведь и к новому году, или к Дарьиному годовасию. Так что чеснок/лучок/оксолинка/малинка, и к 16 числу как огурчики!:chmok: - вот вам антигриппозный поцелуй))
OLLY,Олечка нет раньше не было ни на что аллергия.ничего кажется проходитюпо крайней мере коожа не красная да и все болячки прошли только кожа до сих пор шелушится.ходила к врачу сказали что ничего страшного.а вот кожа в норму никак придти не может уже почти 2 недели прошло.
я сегодня смотрела по новостям про "невский экспресс".вот уроды ни за что людей убивают.жалко всех!:hviki::hviki::hviki:
Starlove
28.11.2009, 21:56
osthap,Юлечка выздоравливайте!
http://s6.rimg.info/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-550176327.html)
Да, кормлю, на это одна надежда(((. Юля я конечно не хочу ебя расстраивать, но мы же болели(((( так что береги ее!!!!
Выздоравливайте.
Nina, ничего не поделаешь... Будь - что будет)
irenmama
29.11.2009, 15:49
osthap, http://i041.radikal.ru/0810/0a/073d4f40be2a.gif (http://www.radikal.ru/)
sandutsa
07.12.2009, 01:04
Муж уезжает в командировку :hviki:
CyberMama
14.12.2009, 13:00
оох, не было печали.... я тут ногу подвернула... хорошо так подвернула... алиса чай несла и пролила по дороге немного, а я следом подскользнулась и упала, посчитала звёздочки... Оптимистично надеюсь что только подвернула, хотя перемещаюсь пока только ползком
CyberMama, Юлечка та давай не болей и ножки береги)))) к врачу соберись!
CyberMama, Юль,может к врачу или в травмпункт?
и желаю поскорее поправиться.
CyberMama, повязку тугую в течение дня, на ночь снимай. На ночь йодовую сеточку. И скорейшего выздоровления!
:bliin: ух как больно было да!? Никак не забуду как моя воду налила на кафель в ванной комнате, а я подскользнулась и упала ребрами на унитаз, а головой или лбом о бочок, ух я долго потом дышать не могла так и весела на унитазе и поверить не могла что жива, и жива ли:sarcastic:. Юленька сделай компресс и отдыхай а Алису попроси за тобой поухаживать моя это любит маму лечить чаем поить аптечку свою тащит сразу.
CyberMama
15.12.2009, 03:47
да видимо как муж вернется с работы придётся в травмпункт ехать. Всю ночь на обезболивающих. Фастум гелем намажу - часа 3-4 вроде ничего... а уж цветовая гамма... блин что за год... даже под самый конец жопа полная
Юля, потерпи, всё будет хорошо! в травмпункт съезди,надеюсь, что ничего серьёзного.@@@@@@@@@@@ за тебя
ой, Юля ну как ты наверное совсем не спала?
Юля, поправляйся!
Будем надеяться, что все обойдется и заживет до Нового года! @@@@@@@@@@@
CyberMama, опухшая нога????
catrabbit
16.12.2009, 08:57
CyberMama поправляйся скорей!
ой девоньки, а у меня дела пришли...и как обильно..жуть..каждые три часа ночную прок-ку меняю. страсть..:girl_cray2::girl_cray2: хорошо что совпало муж дома и отвел дочку в школу...а то я не представляю как бы я с коляской и со старшей носилась..щас мне травки принес..и таблеток. сутки уже льет:girl_cray2:
CyberMama, поправляйся.
catrabbit, это временно, такая уж наша доля женская, но всё равно к геникологу сходи...
catrabbit, ой как х....ново, блин неужели меня тоже это ожидает((((
ты смотри витаминчики пей а то все с кровью уйдет...
мама сейчас позвонила, а ей сообщила жена моего старшего брата Мишы, что его ночью с давлением и высокой температурой увезли на скорой, уже 3 день температура держится 39.5.. лежит в больнице, колят уколы.. очень переживаю..
LiLith, а что ставят??? уж больно большая темп((
незнаю, не говорит, написала ему смс, говорит всё нормально..
мама там растроилась сидит дома, до него дозвонится не может..
catrabbit, Аля,понимаю тебя...у меня вот тоже енти неприятности случились.Только у меня просто пока мажет,зато живот болит страшно,спина,а еще злая как собака,с мужем раза 3 за вечер поцапалась,ну и вообще состояние полной побитости.
LiLith, Лида,здоровья твоему брату!И маме здоровья и нервов!
Starlove
16.12.2009, 21:26
LiLith, Лидочка здоровья твоему брату. Всегда за родных очень переживаешь.
Starlove
16.12.2009, 21:27
А у меня девчонки уже несколько недель болит что-то в груди. Такое ощущение как будто кто-то ногой наступил на грудную клетку. Боюсь, что сердце. Надо идти кардиологу и боюсь. :bous:Так болит, что иногда задыхаться начинаю.
Такое ощущение как будто кто-то ногой наступил на грудную клетку
Это может быть и невралгия. Может успокоительного чего-нибудь попить, пока до кардиолога не дошла?
Нариночка к врачу сходи обязательно..Выздоравливай.
От брата не какой весточки, пыталась дозванится недоступен, жена молчит..
мать растроилась, а он написал что всё нормально, хотя он всегда даже когда болеет так говорит(((
Starlove, ты с такими вещями не шути((( сердце это серьезно! а у тебя у родителей сердечников нет???
Starlove
17.12.2009, 13:30
Starlove, ты с такими вещями не шути((( сердце это серьезно! а у тебя у родителей сердечников нет???
Да и не мало. Проблема всей родни мамы, да и у папы хватает. Сегодня с мужем хотели с утра сходить в кино на "Аватара". но у меня так заболела, что я просто не смогла пойти.
Starlove, нарина тем более нужно обяательо сходить! а то мало ли...
Нарина,выздоравливай!!!Сходи к врачу обязательно!У меня однажды было такое-щемило в груди так,что дыхание перехватывало,но ЭКГ отклонений не выявило,а потом оказалось,что это застужение межреберныого чего-то там.
А у меня Женя заболела.Несколько дней чихала и подсопливливала,а сегодня утром 38,5 и весь день теипература,насморк,кашель.
Юля, как там нога твоя?
Нарина, это действительно может быть невралгия, но если и впрямь сердце - визит к врачу лучше не откладывать. Лучше знать наверняка, чем бояться неопределенности.
Лида, брату здоровья. Странная какая болезнь...
Леночка, пусть Женечка поправляется.
Аля, не повезло - так рано монстры начались. А, может, это ещё последствия родов?
Ух Нарина возможно невралгия, меня межреберная невралгия замучила, хотя тоже тут на сердце грешу... но лучше нервы, чем сердце!
Starlove
17.12.2009, 23:32
Ух Нарина возможно невралгия, меня межреберная невралгия замучила, хотя тоже тут на сердце грешу... но лучше нервы, чем сердце!
да меня давно мучает межреберная невралгия, да и троичный нерв на лице воспален.
Надеюсь что невралгия. Не очень хочется проблемы с сердцем.
Starlove, а это в этот раз началось не после трагедии в вашей семье? лучше показаться неврологу.