Просмотр полной версии : Что у нас плохого? Часть 3
Ужас, Лен. Ну что у нас за страна такая((((
Алл, Бодяга хорошо от синяков помогает.
aleks, Алла, ну ты даёшь! Поправляйся. Погода у нас дрянская, гололедище.... Ничего - скоро стает все. Я сама еле ползаю - за коляску держусь.
Helen, Леночка, выздоравливайте!
Спасибо девочки,
про порезы сама не знаю откуда они...
Лена поправляйтесь,с такой медициной болеть страшно.
Аллуся,как же ты так? Выздоравливай, лечи ножки!
Лен, есть действенный способ,как все врачи из отпусков повыходят-накапать в минздрав жалобу-приедет проверочка, за попу всех похватает-и сразу кабинеты не нужны, и врачи все на местах...
SolarRose
31.03.2010, 12:24
aleks, Поправляйся скорей!
Спасибо Настёны))) сегодня по-легче уже.
AnomaliA
31.03.2010, 13:42
У меня тоже вчера болела нога. Ни с того ни с сего. Может из-за того, что с мои вертуном присесть некогда. Утром всё прошло. Наверно потомучто ночью нога в покое была. Аллочка поправляйся!
koteenok
31.03.2010, 16:17
Аллочка, поправляйся!!!
SolarRose
31.03.2010, 16:44
Helen, Леночка, ну как вы там? Легче то стало?
AnomaliA
01.04.2010, 13:58
А я какой - то раздражительной стала и нервной. То плачу постоянно, то ругаюсь. На ребёнке срываюсь. Самой ужасно не нравиться, а сдержаться никак не могу!
AnomaliA , у тебя авитаминоз! Ну-ка быстро в магазин за изюмом и ананасами сушёными! И апельсинчик не забудь!
Helen, Ленок,что это разболелись? Давай сама настраивайся на поправку! И деткам говори,что они скоро поправятся!
AnomaliA
01.04.2010, 14:17
Tilla, Спасибо! Может ещё таблеточных витамин купить?
Ангелин,
Tilla, Спасибо! Может ещё таблеточных витамин купить?
Неа)Изюм полезней и вкуснее, только покупай белый, и не пересушеный, если найдёшь-то фирмы Champion.
Ой,бывают же люди добрые...испоганят так настроение,что слов нет.Приходила сегодня педиатр наша новая,увидела на кроватке у Тёмы балдахин-говорит-уберите его оттуда,а то у меня случай был...ребенка 4-х месячного спать уложили и он не проснулся-внезапная детская смерть-типа там балдахин был,игрушки мягкие,а еще ребенка до этого подбрасывали-типа не подбрасывайте детей...Вот теперь дергаюсь сижу,бегаю его проверяю.
Лена не поняла а балдахин и игрушки причем ? Тут передачу смотрела краем глаза что причина внезапной смерти у младенцев это выброс блин не помню чего то.. и происходит остановка сердца, а ваша врачиха мнительная дура прости Господи. И с Жене и Темой все отлично будет..
AnomaliA
01.04.2010, 20:37
Я кстати тоже читала, что она из-за игрушек мягких бывает, а про балдахины не слышала. Не знаю на сколько правда, но игрушки мягкие с нами спят редко. Так на всякий случай.
Ой,бывают же люди добрые...испоганят так настроение,что слов нет.Приходила сегодня педиатр наша новая,увидела на кроватке у Тёмы балдахин-говорит-уберите его оттуда,а то у меня случай был...ребенка 4-х месячного спать уложили и он не проснулся-внезапная детская смерть-типа там балдахин был,игрушки мягкие,а еще ребенка до этого подбрасывали-типа не подбрасывайте детей...Вот теперь дергаюсь сижу,бегаю его проверяю.
Лена это что за врачи вам попадаются??????!!!!!!!
Напугают до смерти и в кусты...
SolarRose
02.04.2010, 08:11
Helen, ну блин! У меня тоже балдахин весит и игрушки мягкие. А подбрасывать Нику я очень люблю и ей нравится. Вот врачи ё-маё!!!!!
KalinkaMalinka
02.04.2010, 08:31
Helen, не понимаю причем здесь балдахин и подбрасывание? а за игрушки я вообще знаю что многие детки любят засыпать чтобы лобиком в ткнутся в игрушку или одеяльце... так что это значит пускай ребенок учится спать как ему не удобно и всю ночи мучается?
Не знаю,что уж там правда,а что нет-инфа по этому вопросу противоречивая и расплывчатая.Но вот настроение подпортило капитально.Про мягкие игрушки я знала,что не надо,особенно плюшевые-ребенок маленький может носом уткнуться и задохнуться,а вот при чем здесь балдахин?Я его убрала,ессно,вчера,но тогда вопрос-а бортики?но тогда он будет падать и постоянно долбиться головкой о прутья?
SolarRose
02.04.2010, 09:40
Helen, а может она имела ввиду что ребенок может в нем запутаться? У меня Ника уже сколько раз хваталась за эту занавеску. в итоге я всё убрала
Нет,типа балдахин,игрушки и т.д.-это пылесборники,которые еще мешают воздухообмену...сказала,что при таком раскладе мы в группе риска....
SolarRose
02.04.2010, 10:31
Helen, да ну ее, больная какая то! Дома пылищи и без игрушек хватает! Благо моя врачиха ниче не говорит по этому поводу. Хотя я ее даже слушать бы не стала!
Лен, ясно дело, что чем больше вещей( борты, балдахины, игрухи мякгие и пр), тем больше пылищи. Ее и так везде хватает. НО..причиной остановки дыхания в бОльшей степени являются мягкие и кривые матрасы, подушки! у грудных детей, насморк и сухой воздух, да срыгивания в конце концов в положении на спине, а не балдахин с бортами. Тем более не известно, что там вообще произошло. Так что- можете обойтись без балдахина-игрух- хорошо( меньше пылищи), а нет- стирайте почаще)).
Ой, Лен, как я тебя понимаю((( Мне медсестра в 1! патронаж заявила, что много деток умирают на первом году жизни по неизвестной причине. И таким загадочным голосом заявила:"Вы мама повнимательнее за ребенком смотрите":uau: Жуть. Я до сих пор дыхание иногда слушаю Никино. А тогда вообще каждую ночь меня трясло. Я спать спокойно не могла. Есть же уроды :threaten: Только спустя 3 месяца я прочитала, что надо ребенку перед сном хорошо давать срыгивать. Они могут захлебнуться срыгиванием молочка. Я немного тогда успокоилась и стала за этим делом следить. Но этот ужас все равно во мне живет, в малой степени, но все же. Ты постарайся панике не поддаваться, а то будешь, как я, неврастеничкой :mysmilie_19:
А насчет балдахинов я вообще ничего не слышала.. Пылесборник - да, но опасность я и не представляла.Я после того, как "наигралась" в красоту первым делом сняла балдахин, а вскоре и борта.
Кошмар, врачиха очень мнительная. Лично я думаю что это бред. Ну если бы это была бы правда то процент выживаемости у детей был бы вообще минимальный, почти у каждого ребенка все это есть, ну хоть что-то одно так точно.
Лен вы там выздоравливайте скорее, закрывайте лазарет и не бери близко к сердцу эту глупость.
Ну какие жестокие врачи бывают! Даже не жестокие, а ... некорректные, что ли... Как можно матери в таких выражениях говорить о детях? Пугать??
Я сама "пылесодержащие" предметы первые три месяца не подсовывала. Потом стала свою маечку укладывать - Димка так спокойнее спал. Да и без бортиков я могла за ребенком наблюдать, не вставая с дивана. Но слишком сильно я не боялась.
Кстати, у подруги моей деть вывалился из кроватки как раз уцепившись за бортики. Всё обошлось, но подруга всё поснимала к чёртовой матери (её выражение)). В общем, всякое бывает.
AnomaliA
03.04.2010, 07:59
Я до сих пор дыхание иногда слушаю Никино О! я тогда прочитала про внезапную детскую смерть и тоже слушаю особенно когда днём спит долго.
А меня свекровь еще когда Софья родилась запугала. Рассказала про свою подругу. Мол родила она первого тот умер во сне от синдрома младенца, родила второго упал -травмы не совместимые с жизнью, родила третьего во сне задавила, так я потом год дергалась. Но это само прошло и я успокоилась. Главное давать ребенку срыгивать. Меня тоже спасли в свое время. По рассказу бабушки мне было 4 месяца мне не дали срыгнуть и начали качать, и я захлебнулась , уже посинела. меня перевернули ,постучали и все обошлось. Вот. Поэтому балахоны и ограничители мне кажется вообще на это повлиять не могут, конечно всякое может быть, но эта такая маленькая вероятность, что лучше и голову этим не забивать. Думать надо только о лучшем, мысли материальны.
irenmama
03.04.2010, 11:15
Я до сих пор дыхание иногда слушаю Никино. А тогда вообще каждую ночь меня трясло. Я спать спокойно не могла.
Я тоже постоянно слушаю дыхание!! Как у нас в род доме случилась не приятность. Алинка покушала молочко и пришла мед. сестра их умывать, видимо потрясла, и уходить только уже собралась от нас, Алинка как начала давиться синеть, та к ней бежать стучать, а Алинка синеет еще больше, ну ничего откашлялась и все хорошо стало. Как я напугалась, меня ажно трясло!!!! Да и мед сестра бедная напугалась.. Я может сама не усмотрела и не предупредила!!
irenmama, Ир, жуть (((
Давайте тему сменим:tu-tu:
А у меня летом Юрка ему уже было почти 2 ел карамельку без начинки еще и плоской формы. И она ему встала поперек горла, он синеть начал и вообще, рядом муж и семейная пара соседей. Я его и так и так а он все... и тут соседка подсказывает , что нужно перевернуть за ноги и животом к животу сильно прижать тем самым вызвать рвоту, я пока раздуплилась, Андрюха за секунду все сделал, она вылетела и все. Я теперь карамельки без начинки вообще НЕ даю-меня так трясло, что слов нет.
Все это было секунд за 30-40, а трясло всех потом сутки
а еще делают так: обхватывают из-за спины накладывают ладони на верх живота и резко и сильно нажимают.
AnomaliA
03.04.2010, 15:51
А я сегодня умудрилась в гадах ноги промочить. Надеюсь не заболею!
irenmama,
Mylan,жуть просто!
AnomaliA, сильно промочила?????? ты давай не поддавайся болячкам!
У меня Ники недавно тоже плоской конфетой подавилась. Но не синела, правда. Просто плакала, она, наверное, там встала. Я ее и так и эдак. Тут женщина мимо проходила. Взяла ее за ноги и просто потрясла вверх ногами. Все прошло. Тоже я так перетрухала..
CyberMama
04.04.2010, 18:24
йа кочерыжко. простыла, азболелась совсем :-( валяюсь полудохлая
sveto4ka
04.04.2010, 18:34
CyberMama,Юля, выздоравливай.
Что то все простывать начали..Здоровья вам, поскорее выздоравливайте..
А у меня давление низкое мошки в глазах целый день хожу как во сне..почки колят ужасно..( и нерватрепка как всегда дома..