Просмотр полной версии : Что у нас плохого? Часть 3
irenmama
21.04.2010, 16:05
Irusik,
Mylan, Ой девочки как я вас понимаю!! Только у вас не один, а больше малышей!! Я представляю как вам тяжело!! Поправляйтесь!!!
А я до сих пор болею валяюсь с температурой, даже незнаю, что такое со мной, первый раз в жизни болею так!! Завтра врача опять вызову, пускай направление в больницу выписывает! Да и дочу заразила болеет тоже так же, температура 38, может вместе с ней нас положат!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/e/e/6eebecc076.gif (http://gifr.ru/show/6eebecc076)
Бедные мы бедные ХНЫК ХНЫК !!!:hviki::hviki: :hviki: ну кто нас еще пожалеет кроме нас самих.
Ладно, черная полоса кончится, пусть все кто болеет выздоровеет, у кого неприятности пусть и они кончатся.
СПАСИБО за сочуствие девчонки!
Завтра на работу не пойду. С Ваней свекровь ходила к врачу, только пришли, сказала что если я хочу врач даст мне больничный.
Выздоравливайте поскорее девочки!
http://funlove.at.ua/_ph/68/2/871679280.jpg (/photo/vyzdoravlivaj/vyzdoravlivaj/68)
Картинки и анимации на funlove.at.ua (/photo/vyzdoravlivaj/vyzdoravlivaj/68)
irenmama, ну вот беда не приходит одна и доча заболела! выздоравливайте скорее!
Irusik,Ирочка ну вот! бедняжечка!
http://www.gifzona.ru/i/spas/03.gifдевочки Капец поло-ала клавиатуру, не пишет пол алфавита, тепер толко смотр
Всем скорейшего выздоровления!
Helen,как у мамы дела:::?
Mylan,Оля придется обновлять ее или ремонту все-таки подлежит?
придется обновлять:tu-tu:
все, я к вам... нет ну дернул меня черт компами заняться вчера все началась алергия носоглотка воспалилась челюсти скулы ломает, а сегодня вообще температура 39,3 пипец сходила завтра к племяшу на свадьбу!!!:hviki::hviki::hviki::hviki:
Astra,крепись все у нас бедных будет ОК а 39- это капец:uau::hviki::hviki::hviki::hviki::hviki::hvik i:
Astra, Надя, а 39 от аллергии? Капец. Держись. Выздоравливай!
Нам с Ваней полегчало, а Вовка заболел горло красное температура 38,8. Блин, когда ж эти болезни кончатся.
irenmama
23.04.2010, 12:48
Astra, ого, нифига себе, выздоравливай!!!
Irusik, не говори, когда все выздоровим!!! Не болейте!!!
Нам с Ваней полегчало, а Вовка заболел горло красное температура 38,8. Блин, когда ж эти болезни кончатся. капец малой легче теперь юрка заолевает а в воскресене момеу папе 3 года смерти надо готовитс а сил нет
блин девчонки... что то все расклеились..:dum1:
девочки выздоравливайте скорее))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AnomaliA
27.04.2010, 10:25
Ой а я тут у свекрови жила. Это ваще капец!!!!Представляете жили в малюююююсенькой комнатке вчетвером. кое как теснились. Да ещё и постоянно приходилось сжав зубы слушать, что она "лучше меня знает" и как она ребёнка моего по каждому пустяку ругает. Слава богу мы уже от неё съехали, а тоб я наверно с ума сошла....
AnomaliA,все хорошо что хорошо кончается!
Короче у меня целый капец . юрик кое-как выздоровел ттт, а вот сон еще так сильно кашляет, просто нервы не выдерживат, но вес прикол случилось вчера в обед- мы пошли к мужу (он работает водителе на автобусе, ехали мы платит за свет) проехали 6 остановок встали на светофоре и тут прямо в водительскую деверь въехал ЗИЛ- у меня был такой шок- дети сидели тоже впереди слава богу они даже не поняли произошедшего я испугалась плакала, он просто в мужа ехал- пронесло-видите ли он не увидел светофор. Все не опишешь так как клава до сих пор не фурыит -капец
Mylan,вообще капец какой-то ужас............................вот уроды!
Mylan, Оля, слава Богу все обошлось! Ну, что за люди такие безалаберные! Ужас!
Nina,
LANIK, сенкс уроды не то слово хорошо то наш автобус доча стоит это был фирменный и мой муж не виноват а там дедушка лет так 60-65 доц ему говорит надо было вам очки одет и вы бы все увидели народ упал а я кричу на него мол урод ты еще чуток и неизвестно как бы все было а у него( моего мужа ) 2 детей, а он мне мол ну я и так вывернул- и правда ехал вооще на таран. Козел-простите.
Оля,хорошо,что все обошлось!
Мда не дай бог такое пережить, Оля успокаивайся и деток отвлекай..
Mylan, Оля ужас,я представляю как вас трясло,плохо что это в памяти на долго остается,но главное все живы и здоровы.
SolarRose
30.04.2010, 15:59
Mylan, УЖАС!!!! Вот урод блин! Как таким права ваще выдают?????
У Тёмы температура 38.А завтра у деда ДР,он расстроился сильно....
Леночка, желаю Артемочке поскорее выздороветь! Нельзя дедушку в такой день расстраивать!
Helen, Леночка поправляйтесь.
Спасибо!темпеатура лезет- 38,3 уже.хочу еще часик протянуть,потом жаропонижающее дать уже...дед очень расстроился-он так к правнукам тянется,всегда гостинцы им возит.хорошо хоть подарок купили.если разболеемся,то Женю с мужем отправлю.лишь бы она тоже не заболела.
Helen, Леночка поправляй Тему а Женю пуст пронесет@@@@http://www.gifzona.ru/i/ne_bol/08.gif
irenmama
01.05.2010, 05:23
Helen, Выздоравливайте!!!
Mylan, Ужас какой то!! Хорошо, что все хорошо у вас!!!!!!
Helen,выздоравливайте скорее \!!!!!
Starlove
16.05.2010, 12:05
А у меня девочки зуб так болел всю ночь...уже муж думал везти меня в больницу. Напилась обезболивающих дотерпела до утра, поехали в стоматологическую поликлинику к дежурному хирургу. Она посмотрела сказала, что нерв воспалился...нужен снимок, а снимок только завтра могут сделать. Сказала пей обезболивающие и дождись завтра своего врача (к тому же только он меня и лечит). Теперь каждые 5 часов муж вкалывает обезболивающие и завтра к врачу. Честное слово рожать было легче...
Starlove,ох как все знакомо((((((((((((((( держись Нарина!!!
catrabbit
16.05.2010, 17:19
Нарина поправляйся! Сама с зубом мучалась в марте. Капец просто!
Starlove, Нариночка потерпи дорогая,скоро вылечишь и забудешь как страшный сон!
Нарина, какой кошмар! искренне сочувствую и желаю тебе сил вынести все процедуры!
Starlove, Нариночка,мужайся,дорогая!!! Сама через это прошла и представляю каково тебе!(((( Мужу :respekt: ,что умеет делать уколы.