Просмотр полной версии : Что у нас плохого? Часть 3
olgadaria, сочувствую... и понимаю... и поздравляю - жизнь продолжается...
Юля, ну и слава Богу! не болей!
Starlove
05.07.2010, 23:36
olgadaria,Оля с днем рождения и сочувствую.
Ariwa,Юля у моей свекрови 3 кисты в голове и живет всю жизнь с ними. Не переживай.
Девочки! В Дашкином садике в пятницу девочка со 2 этажа из окна выпала. Жива, Слава Богу. В больнице лежит. Подробностей о её состоянии не знаю. Ужас. Жаль всех - ребеночка - в первую очередь, и воспитку, она такая хорошая(((... Дикая случайность - вышла в туалет с другим ребенком - понос у него был, и как получилось, что ребенок открыл окно - я не знаю. ППЦ, что теперь будет(((. И родителей жалко, и заведующую. Конечно - персонал виновать, кто же спорит(((. Теперь воспитку в тюрьму посадят, наверное((((. Завтра узнаю, что да как. Страно, что местные СМИ молчат...
osthap,ППЦ полный.................. зато теперь в этом садике будь уверена окна все будут вне зоны досягаемости детей
Ой, Нин... А вообще - странно, конечно, что на вторых этажах решеток нет. Не требуют, что ли...
osthap, на втором не обязательно их ставят чтоб не зализали воры а на второй то не залезут а девочке сколько?
Ужасно.Главное,чтобы девочка поправилась!А взрослые,конечно,виноваты...хотя может даже и не столько воспитатель конкретная,хотя именно она и получит.У нас вот в садиках группы по 25-30 человек-и как,спрашивается,воспитатель и нянечка за этой оравой уследить смогут?Тут система такая...
У нас только ясли. Все дети до 3 лет. Девочке - точно не знаю, где - то ближе к 3. И народу в группах - около 25(((.
Ой ужас какой..теперь точно своих детей в садик не отдам, представляю какого маме этой девочке, я б тоже на воспиталку бы наехала, конечно можно понять её, сама в садике работала, но там постарше детки были, всегда летом окна на распашку, сетки просто стояли, ну или просто, так как жара, не кондеров не чего нет, вот и пораспахнули..Но у нас набирали помошников воспитателям, кем я и являлась, так как если одна отлучается, другая занимается с детьми..а тут.. ребеночка конечно больше жалко , чем воспиталку, тут взрослый спотыкнется руку ломает, а тут со 2 этажа малыш падает...Если даже её не посадят, родители точно загнобят..
Да, уж(((
Лида, это случайность! Из окна и дома вывалится может и в школе и пр. От всего не убережешь! На улице деревья падают, что ж теперь из дома не выходить?
Да понимаю, что случайность..дома то дети падают, стоит отвернутся, но после случая когда Алиса упала с пеленального столика, я теперь глаз да глаз за ней..тогда себя винила больше чем случайность..знала же..
Но в школах то это понятно, но там уже ребенок в няньке не нуждается, соображает немножко.. на улице вот тоже опасность и собаки бегают без намордников и дети неодыкватные с мячиками..мы гуляем подальше от опасностей..как говорится, береженного Бог бережет.
Ужасно.
Решеьки на окнах по Пожарной безопасности нельзя.
Странно как ребенок забрался туда.
Надеюь девочка поправится!
Сегодня её перевели в палату - из реанимации. Сотрясение мозга, ушиб легкого и груд. клетки, перелом костей стопы. Врач сказал, что счастливо отделались. Она упала на асфальт. Заведующую снимают, воспитателя - не знаю пока, дело завели(((. Осудят, наверное((. Родители девочки звонили воспитке, чтобы она не насуицидничала - не дай Бог... Короче - вроде бы все устаканивается по - тихонечку.
Здоровья девочке!Воспитателя,конечно,жалко-за 25-ю маленькими детьми фиг уследишь...закон нужен,закон,чтобы в группах было человек 10,может тогда от всех этих детсадовских ужасов избавимся.Но это для нашей страны утопия...
да уж..дай Бог, что б всё обошлось..
закон нужен,закон,чтобы в группах было человек 10,:mysmilie_19:у нас итак вешаются что воспиталок не хватает....з/п мизер
AnomaliA
29.07.2010, 17:35
Ага. В садик и так трудно попасть, а если будет по 10 человек на группу, то вообще невозможно будет!
Зато сейчас попасть в садик реально,а воспитателям наплевать на всю эту ораву.представьте,25 чужих орущих,писающихся,вопящих,ревущих,чумазых детишек!фильм ужасов,да и только!отсюда и маты,шлепки,заклеивание ртов скотчем и прочие выверты у воспиток.даже у хорошего человека,доброй и грамотной воспитки может крышу снести...а что говорить о тех,кто идет в садик,т.к. больше никуда не берут?
Proni4ka
30.07.2010, 03:37
Да, в садик попасть и сейчас трудно. Даже в группу, где 25-30 ребятишек. А окна, конечно, не должны так легко открываться, но это уже вина не воспитателя.
Девочки, а у меня старшая дочь позавчера вечером попала в больницу с менингитом. Так надеялись, что диагноз не подтвердится, но... Привезли на скорой в тяжелом состоянии, она уже ходить не могла. Сейчас полегче уже, а вчера пункцию делали - анализ ужасный. Понимаю, что сейчас это все лечится, тем более, захватили болезнь хоть и в острой стадии, но в самом начале, но все равно страшно. Вот такое осложнение на гнойную ангину, которую она перенесла на ногах. Только устроилась на работу, не хотела больничный брать...
Эмилия, доченьке скорее поправиться!!!
Ну ее эту работу, здоровье важнее.
Как ваши дела? Давненько не видать.
Proni4ka
30.07.2010, 05:40
Спасибо, Лена! А работа... как без нее? 4 месяца работу искала. Но теперь это, действительно, не так важно.
koteenok
30.07.2010, 07:02
Proni4ka, Эмилия, доченьке скорейшего выздоровления!!!
Proni4ka
30.07.2010, 09:15
Спасибо, Катя!
Лето нынче какое-то проблемное. В июне мою Сашку клещ укусил, тоже понервничали прилично - энцефалита не оказалось, но от боррелиоза пришлось пролечиться, теперь вот Юлька...
olgadaria
30.07.2010, 09:28
Эмилия, дочке скорее поправиться. менингит - это действительно страшно, но сейчас это лечат, главное что дочь в больнице и ей уже лучше. Всем вам сил и терпения, всё будет хорошо!!!
Starlove
30.07.2010, 10:10
Proni4ka, Эмилия скорейшего выздоровления твоей дочке.
Эмилия, пусть дочка выздоравливает поскорей, всё будет хорошо!
Proni4ka, здоровья твоим девочкам и маленькой и большой.
Proni4ka,Ой выздоравливайте поскорее...у меня сосед лет 7 назад переболел (ему 8 было)-но слава Богу все нормально- крепитесь...
А у меня Юрик приболел уже сопли 37 и вообще видно что его ломает- ох уж эти детки...а через 6 дней Софке 7- а у меня еще не валялся конь, вчера как посчитала сколько надо на столы ...а еще моя звезда мобилу ждет, а через пару дней мое а там школа и садик...короче ошизею
olgadaria
30.07.2010, 12:56
а у нас область горит, Нижний сегодня весь в дыму. глаза слезятся, в горле першит. дышать нечем.. смотрю в окнои ужасаюсь. пепел летат.. страшно..
Proni4ka,выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!
olgadaria, по новостям видела и ужаснулась...
люди что с нами будет ????????((((
olgadaria
30.07.2010, 13:15
соседнего дома уже не видно..
olgadaria,кошмар...... дождей у вас не ожидается
olgadaria
30.07.2010, 13:21
Людей эвакуируют, со стихией справиться не могут. Губернатор отказался от федеральной помощи, типа - сами справимся, все под контролем.
koteenok
30.07.2010, 13:21
olgadaria, Оль, тоже видела по новостям. Бедные люди, погорельцы. Толи еще будет, жара не спадает. Кошмар какой-то...
Ольчик и я видела- прям капец какой-то а что от вас далеко тебе хоть пожар не угрожает? А как же они сами справятся- ой Дай Бог чтобы обошлось- бедные люди
olgadaria
30.07.2010, 13:46
из города пожары видны невооружённым глазом. так что не знаю как от пожара, но от дыма люди в самом городе пострадают.у меня голова уже кружится..а что говорить об астматиках и сердечниках..
Ужас настоящий Оль крепись окна ты уже 100% позакрывала сиди дома -надеюсь потушат быстро правда вонять будет в любом случае но все же
olgadaria,как у вас сегодня дела обстоят?
Оля, сочувствую вам. Самое противное, что никак не повлиять на погоду - это не политическая ситуация и не халатность кого-то((( Короче, обвинить некого.
irenmama
02.08.2010, 10:34
olgadaria, держитесь!! погода у вас ужас!!!