Просмотр полной версии : Что у нас плохого? Часть 3
Proni4ka
19.08.2010, 04:58
Девочки, как там дела у Эмилии? Кто - нибудь знает?
Девочки, спасибо за беспокойство!!! Юльку мою выписали уже на долечивание дома. Остались, правда, проблемы - нога не реагирует на молоточек, чувствительность низкая. Но надеюсь, что восстановится со временем.
Эмилия, слава Богу, всё налаживается, пусть дочка поправляется поскорей!
Proni4ka, какое счастье, ТТТ! Все обязательно восстановится! Как ты сама?
Proni4ka,поздравляю! восстанавливайтесь скорее"
а мы опять болеем((((((((( горло красное и кашель, убила бы тех родителей которые приводят своих деток больных в садик, а точно знаю пару таких( уроды блин!
так что не успела толком поработать - з дня и все больничный(
убила бы тех родителей которые приводят своих деток больных в садик, а точно знаю пару таких( уроды блин!
О это главная проблема в садах! и куда смотрят медсестры(((
Эмилия- очень очень рады за дочку!Здоровья ей.
Да уж.. выздоравливаете все поскорее и деткам крепкого здоровья.
Может иммунитет как нибуть заколить или витамины давать?
Romashka
19.08.2010, 16:24
Нина, панику отставить! Это нормально для первых месяцев в садике! Пусть иммунная система закаляется! Наберись терпения. И не давай ради Бога сразу антибиотики, а то совсем ее (иммунную систему) угробишь и будет замкнутый круг!
Romashka,нет больше не даю твои советы про антибиотики у меня в голове, дошло до меня что иммунитет таким образом становится и еще спасибо за Комаровского)))))))
и куда смотрят медсестры((( не знаю даже няньки удивляются что раньше таких не пускали а сейчас все можно.
лечим красное горло и кашель!
Может иммунитет как нибуть заколить или витамины давать? Лида да закалялись мы тем что ходим по улице босиком, никогда не кутала, купаемся в прохладной воде, и витамины пьем просто садик контакт с постоянно больными....
Ниночка, придется привыкать((( У нас Даня в сад ходил по неделе, а дома по два месяца сидел. убедилась - до 6 лет большинство деток так переносят все это. остается удивляться нашим мамам - как они умудрялись нас в ясли сдавать, на работу ходить и на больничных почти не сидеть...
зачем больных детей отправляют в садик.. да и народу там полно..жалко малыша, только поправиться там опять кошлянут( вот своих и боюсь туда сдавать..
Поправляйтесь поскорее.
А у нас в яслях карантин - ветрянка))). Ждём и мы)))
Romashka
20.08.2010, 10:31
Юль, у нас за те 4 года что Артем ходит в садик, карантинов было видимо-невидимо: и ветрянка, и корь, и краснуха, и скарлатина... Ни разу ничем ребенок не заболел, хотя все группы в садике (3 этажа) гуляют вместе на небольшом клочке земли, ну и утром/вечером все дети смешаны. Правда, у нас от первых 3 болячек прививки, но вот скарлатину легко можно было подхватить раз 10, ан нет.
Так что настраивайся на хорошее! Хотя, некоторые считают, что лучше ветрянку пораньше перенести... А я считаю, что если можно без нее, то почему бы и нет?
Starlove
20.08.2010, 10:48
А у нас в мае было. забрала сына домой....хочу чтоб в детстве переболел, но из-за мужа боюсь. Он не болел в дестве...а взрослые говорят тяжело перененосят ветрянку.
остается удивляться нашим мамам - как они умудрялись нас в ясли сдавать, на работу ходить и на больничных почти не сидеть... ирина есть детки которые мало болеют в саду иммунитет что ли выше а мы вот .
Нинуль крепись!!!! Адаптируется и все будет нормально.Вот у нас на прошлой недели была жуткая эпидемия среди детей- 39.2-39.6 горло красное- лечат ангину- но сами презнаюся что это такая вирусная инфекция- больницы переполненны в детские отделения по 15 человек в день поступает и у всех одно и то же- нас тоже мимо не прошло- 5 дней лечились- оба- причем наше лечение это сбивание температуры и полоскание горла-ттт вроде все прошло
Девочки, всем вашим деткам - скорейшего выздоровления! Лето, а вирусы ходють и ходють:brr:
Кстати, ветрянкой я болела в 13 лет, и это было ужасно. А подружка моя в тот же период (от меня, видимо) второй раз заболела. Говорят, редко, но такое тоже бывает.
irenmama
27.08.2010, 16:13
Завалила в среду экзамен в ГАИ, теперь в 2 - ого только. Перенервничала сильно, и помогла женщине с группы которая села рядом, а сама растерялась потом. Так обидно было, муж на меня еще ходил кричал... вобщем день был ужасный. теперь как то настраиваюсь спокойно.....
irenmama, всё получится 2-го !!! Удачи и хорошего настроения !
Иришка, не переживай! Всё сдашь потом. А муж... Бывает.
Katrinest
01.09.2010, 16:38
Погода очень ухудшилась(((
жизнь прекрасна, и она только начинается!!! позитивнее надо к жизни относиться
ппц мы опть что -то расклеились сопли поячвились и кашель...
У нас у Натульки колики, нечего по дому делать не дает, постоянно на руках. уже спина болит, наверное надо слинг покупать. У менястарший пока в садик не пошел вообще не болел, а сейчас каждые 2 недели, я спасаюсь только горчичниками хорошо помогают и быстро, если вовремя заметить первые признаки заболевания, то обходимся без больничного
irenmama
29.09.2010, 17:39
LIA, ЖАЛКО МАЛЕНЬКУЮ, ВРЕМЕННО ВСЕ! ТЕРПЕНИЯ ВАМ! насчет садика согласна, мы тоже каждые 2 недели болеем, и горчичником тоже лечимся, нам особенно помогает перед сном ножки греть!
перед сном ножки греть!Ирин а как греете?
irenmama
29.09.2010, 17:46
Nina, старым методом) в тазик водичку по теплее, горчичку насыпаем туда, и греем ножки, переодически подливаем горячую водичку с чайника и размешиваем, но это осторожно!!! а потом сразу на ножки одеваем теплые носочки! Ребенку даже самому интересно стоять в тазике!!)) Греем в том случае когда нет температуры, нам очень помогло это, когда на выходных у нас сопли появились с пчихом, в садик уже пошли без соплей!)
Спасибо за понимание, муж весь в работе не до нас ему что-то.:hviki:
AnomaliA
30.09.2010, 16:01
Мы все тоже разболелись. Мы с Тёмиком соплями отделались, а у мужа ангина. ттт. Тёмик выздоровел, а мы что-то так и болеем.
Вчера в нашем саду мальчик ногу сломал,открытый перелом,кошмар и вся группа видела,дети в шоке,плачут,
не в нашей группе ,но все равно,жутко и страшно,жалко малыша,были физ.занятия на улице,лазили дети по радуге,штука такая железная с лесенками,вот куда куда смотрят взрослые?...
Ужас!У меня у знакомой пару недель назад мальчика 5 лет в садике толкнули-компрессионный перелом позвоночника(((и воспитатели никто ничего не видел!
Starlove
07.10.2010, 10:40
А моему сыночку в садике на палец наступили (на руке мизинец), а он бедный пальчик весь посинел и, опух болел, хотели положить в больницу на операцию, но я отказалась, нашла врача в взрослой поликлинике хирурга и она нас с помощью всяких средств вылечила,а потом просто омертвела ткань и она ее отрезала, до сих пор палец красный от того что нарастает новая ткань, а отрезали очень много.
Helen, кошмар- иногда думаешь-и что воспитатели в саду делают?
Starlove, Ой Нарина как страшно,бедный сынок -очень больно наверно все это терпеть.
Лена ужас, куда смотрели, и это как упасть надо было! Сейчас вроде и одеты все тепло, или у вас еще не холодно? Вот теперь деток надо будет успокаивать долго.
Нарина жуть какая, мне аж плохо стало. Ромашка пусть поправляется скорей!
ППц какой то, точно детей туда не отдам, а ведь они гиперактивные, тоже всякое может случиться..как свое детство вспомню, то голову мальчик разбил, аж зашивали, то еще кто то упал..а воспитатели сидят читают или болтают..
а переломы это капец, особенно позвоночник((( Сама бы хребет воспиталке сломала..
Нариночка, пусть пальчик поскорее у твоего сына заживет, эт как же надо так наступить..ппцhttp://s3.rimg.info/9c7aedb012a5b18389756e565c34cd6d.gif (http://smajliki.ru/smilie-332829351.html)
koteenok
07.10.2010, 12:42
Ужас, что творится в садах???!!! Куда взрослые смотрят!!!???
Нариночка, пусть сынок поправляется!
AnomaliA
07.10.2010, 14:33
Кошмар! У моей знакомой сын когда в садик пошол (там же сначала на 2 часа ходят) Она идёт за ним и видит такую картину: её ребёнок стоит трясёт забор, орёт. Вокруг него бегает мальчик и его щипает, а воспитательница сидит с другими детьми в песочек играет. А я кстати вообще в детстве боялась на этой радуге лазить.
Kareglazka
18.10.2010, 20:04
Ужасы какие пишете, прям концлагеря какие-то а не садики..
Starlove
18.10.2010, 20:44
А мы никак выздороветь не можем. Сыночек только пошел на поправку, и сегодня у него ухо заболело и плохо стал себя чувствовать. Надоел этот недоделонный вирус, уже скоро месяц будет как сыночек болеет. Уже все пропили и антибиотики и гомеапатию...эффекта ни от чего нет.:negative: