Просмотр полной версии : Что у нас плохого? Часть 3
Нарина ну что там с зубиком????
Starlove, Нариночка, держись!
Про роды ты верно подметила, наверно нет ничего хуже зубной боли. Мне самой к стоматологу идти страшнее, чем рожать:bliin:
Starlove
17.05.2010, 14:24
Нарина ну что там с зубиком????
Звонила к врачу, говорит что это реакция на пломбирование. Надо подождать когда зуб совсем успокоится и ехать к нему. Сегодня уже поменьше болит. Поэтому в среду буду звонить договариваться о встрече.
Спасибо всем вам за сочувствие. Я не думала что зубная боль - это так больно.
Starlove, Наринка, держись! Мы с тобой!
Нариночка, потерпи такая реакция действительно бывает что 3 дня зуб болит и даже языком задеть больно, но потом проходит.
irenmama
17.05.2010, 18:05
Starlove, Нарина!! Держись!!!!
Starlove
17.05.2010, 18:37
Нариночка, потерпи такая реакция действительно бывает что 3 дня зуб болит и даже языком задеть больно, но потом проходит.
Ой Надя на это только и надежда. А то скоро по-моему будет передозировка обезболивающих.
irenmama
19.05.2010, 16:53
Девочки не подскажите, может у ваших малшей было такое! У Алинки все тело шершавое, на ощупь не приятное, то ли диатез вылез, потому что она не давно конфетку со стола стянула и съела, или что то другое, но щечки розоваты и чуть чуть шершавые тоже
Похоже на аллергию, может правда съела что-то не то. Еще такая реакция может быть из-за средства для стирки, и из-за воды.
Сухость кожи и шершавость это признак что нелады с кишечником, и диатез тут на сладкое тоже причем, попейте линекс или еще что, мы с Машей попьем и нормально...
Сходи к врачу! Это может и аллерген и кожная реакция на порошок стиральный и если в травках перекупала тоже может такое быть. Анализ крови выявит это. В любом случае маслом смазывай ребенка и к врачу.
У меня Дашка - шелудивка тоже(((. Даже под глазами краснота и сухость(((. Это я виновата - даю дитю что попало((((...
Юльчик не балуй) Пусть все пройдет потом будешь давать конфетки)
Девочки,я ж давненько уже с Женькиной аллергией мучаюсь...ну то,что никакие зиртеки и супрастины я не даю-это мое личное дело,мы крапивку пьем...и вроде развитие активное аллергии прекратилось,но на сгибах ручек,на попке и ножках прямо такие корки что ли...что я только не пробовала-веледа,стоп диатез серия,купание в череде,ромашке,детский крем обычный-нифига,на ручки и попку смотреть без слез нельзя было.А тут заказывала с сайта грин мамы себе косметику и заказала детский коем с чередой...девочки,я вообще скептик и в чудеса не верю.Но этот крем ттт чудо.СРАЗУ после первого применения краснота спала.Мажемся дней 5 уже 2-3 раза в день-"наросты" и блямбы практически сровнялись с кожей,красноты почти нет,даже на сгибах ручек,где были толстые такие места-коросты,которые лопались регулярно,кожа стала мягкая.Честно,никогда бы не поверила,что такое возможно.Теперь боюсь,как бы привыкания не возникло (если такое возможно?).Но то,что на данный момент эффект очевиден-это да.
Helen, интересно, надо бы попробовать этот крем. Что - то у нас о такой косметике не слышно(((.
Я Димушке брала обычный детский крем с экстрактом череды...Посмотрите в аптеках. Надеюсь вам поможет. Можно еще в слабом отваре ромашки искупать а потом ребенка маслом намазать с экстактами трав (такие есть).
barsukanapa
24.05.2010, 00:07
Россия проиграла Чемпионат Мира 2010 по хоккею, заняв второе место.
:hviki:
:bliin: проиграли....жалко.Но бились до конца,за это спасибо.А вообще просто не повезло.
а мы переключили как раз только первый гол нам забили, я мужу сразу сказала продуем 2:1 и спать легла, так поглядывала до второго гола, а потом не стала смотреть молодцы хорошо играли, жалко что продули..
irenmama
22.06.2010, 18:58
Сегодня не пошли в садик, у алинки температура целый день 38-39 стояла, врач приходил сказал оооочень сильно красное горло, приезжали домой брали мозок на флору с горла! а к вечеру температура поднялась до 40, скорую вызывали, поставили укольчик. вроде как спала, через часи еще дала парацетомол, вроде ничего уже получше ей! Спит плохо, жарко дома и горлышко беспокоит, так жалко молявочку свою! к садику только начали привыкать, теперь все сначала, порой думаю, что все таки годик лучше нужно было посидеть дома!!
Выздоравливайте!А почему так рано в садик решили отдать?
Сижу и шью черный платок, замоталась с работой с делами и забыла что черного платка у меня нет. Мы племянника завтра хороним, 14.07 24 года исполнилось бы веселый был приколист. Разбился мы в шоке все боялся машин руля смысле в детстве отец показывал так водить надо и все. Прав нет говорил в жизни за руль не сяду, а тут пока брат Мишка на сессии, Витька сел и уехал на его машине с одного конца города в другой в магазине деньги на сотик положил. Потом уехал в промзону и там перевернулся. Столько странного не понятного голова кругом.
Надя, ну что тут скажешь... сочувствую...
Starlove
23.06.2010, 00:03
Astra,Надя мои соболезнования.
Надя, какой кошмар! Прими соболезнования...Мороз по коже от фразы "сижу, шью черный платок"...Совсем ведь мальчишка!!!
Надя,прими соболезнования.
Astra, Надя очень жаль парня,такой молодой,прими соболезнования...
Astra,Наденька это страшная трагедия прими и мои соболезнования, такой молодой.........прям задумываешься и мурашки бегут
koteenok
23.06.2010, 13:57
Astra, Надюша, соболезнуем...
irenmama
23.06.2010, 14:39
Astra, соболезную, Держитесь!!!!
Helen, Я если честно стала жалет, что рано отдала! Просто нам по счастливой случайности досталось место в садик, в этом году 200 ребятишкам отказали в садике, думаю работать уже идти, квартиру покупать надо!!
mama Nata
23.06.2010, 15:54
Astra,крепитесь
Девочки большое вам всем спасибо, мои слезы и страдания ничто, по сравнению с сестрой и её мужем.
Astra,И не понять какая сила им двигала в этот момент....Соболезную..
Natatyla
24.06.2010, 15:11
Надя, прими наши соболезнования. Терпения вам.
Bagirchik
26.06.2010, 18:01
Astra,Наденька, прими соболезнования, такой ужас.......
olgadaria
05.07.2010, 21:46
вчера у меня был день рождения, а сегодня у мамы 40 дней..
Моя болезнь, два месяца назад обнаружили кисту в голове. Сказали всю жизнь со мной. но слава Богу она не увеличивается. Операция не нужна.