Девочки, те, кто часто готовит пирожки, поделитесь секретом как их надо готовить. Тесто я буду покупать в магазине. Начинки какие? Как жарить? На сковороде? В духовке? На противне? Как сделать чтобы остались мягкие и сверху румянец?
|
Девочки, те, кто часто готовит пирожки, поделитесь секретом как их надо готовить. Тесто я буду покупать в магазине. Начинки какие? Как жарить? На сковороде? В духовке? На противне? Как сделать чтобы остались мягкие и сверху румянец?
KrOlik, Оля, а еще для того чтобы пирожки были мягкими, тесто надо замесить не сильно крутое, а помягче. А после того как из духовки вытащишь, накрой полотенцем и сверху крышкой.
Пирожки просто загляденье, молочина!!!
Последний раз редактировалось KrOlik; 14.09.2008 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось krochka ru; 14.09.2008 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Оля, классные пирожки! Молодец!
А я вчера новое совсем простое тесто испробовала:
Для жарки пирожков на сковороде:
В поллитра кефира натереть на терке пачку маргарина, добавить две ложки столовые сахара, соли немножко, соды полчайной ложечки.
И муки стакана четыре. Все замесить, тесто должно быть эластичное.
Яйца я не забыла, их туда не надо.
Получаются вкусные хрустящие пирожки!
Тесто осталось немножко, так я еще с яблоками сделала.
Просто потерла на крупной терке пару яблок, добавила ложку сахара и в пирожки. Вкусно....
Вот такое тесто и такие пирожки:
Здорово!!! А с яйцом например такие пирожки поканают?
Umochka, Лена, наверно можно.
Я сама первый раз пробовала этот рецепт.
Смысл-то ведь тотже, только оно пожирнее, может поменьше взять. Попробуй не 250 грамм, а грамм 150 масла.
А я всегда тесто сама делаю, покупное просто непереношу. Всегда знаешь из каких продуктов его зделаешь. В масле не пеку, дольше возится приходится, люблю именно печеные пирожки.
Надя, а в тесто по твоему рецепту масло растительное можно добавить?