Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Общительная
Swetlanka,Света как классно получилось.
CyberMama, Юля, а Крош как из мультфильма, даже ярче:). Очень красивый.
:10x:
Сокровище форума
Ой,какие же вы рукодельницы!
Mamas Cолнышко
CyberMama, Юля, Крош очень даже ничего получился, молодец! Интересно, а что дальше по плану?
СуперМама
CyberMama, Крошик просто чудо! Как много ты уже игрушек смастерила! Молодец! А главное, что они все не только красивые, но и теплые, добрые - ведь мамины руки мастерили!
Душа форума 
CyberMama, Юля, такой классный Крош!Ты молодчинка такая! Вот Алисе сколько новых игрушек! Да ещё сделанных добрыми руками мамочки!. :l_sunny:
Mamas Cолнышко
Swetlanka, Свет,кукла потрясная получилась!!!! Здорово! Я,если правильно, понимаю,это картина такая...Куда повесишь?
CyberMama, Юль,Крош очень красивый,лучше,чем магазинный! Теперь на очереди остальные смешарики...Доча небось довольна!
Почётная мама форума
Mamas Cолнышко
Юля, такой зайчик симпатишный!!! У меня прямо руки зачесались такого же связать :ugu: Представляю, как дочурка радовалась!
МегаМама
CyberMama,Юля, такой зайчик красивенький и яркий такой, здорово!!! Все-таки в игрушках, сделанных своими руками, столько любви и тепла
Молодчина![]()
СуперМама
Ого как много я пропустила
Anutik,CyberMama,Swetlanka.
Какие же вы мастерицы, просто "Золотые ручки".![]()