Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Вот выкладываю еще парочку открыток:)
Этот пингвиненок потопал к другу нашей семьи в Германию,а вторую открыточку сделала вчера для сына Илюшкиной крестной(завтра будем отмечать первую месячинку малышика:))
PS только цвета открыток ярче,чем на фото...:o
Здорово, Кать, очень симпатичные!:)
а я вот может и не в тему, но я вязать и шить не очень, но я сама люстру повесила!!!! представляете? сняла старую с крючка, сама присоединила все эти проводочки и новую на крючок повесила и хожу весь вечер собой горжусь :))
Ну, свиней Вы мох уже видели.
Кто не видел, то здесь :
http://mamas.ru/showthread.php?t=303&page=9
В связи с раздачей медалек (признаюсь честно ;)) , решила подсуетиться.
А вдруг дадут!
Воть, мои поделки :
1. Это цветок:
Не самая удачная фотка, но в жизни смотриться оч интересно.
Сделала его из воздушного шарика, ниток, клея и палочки.:)
2. Стулья.
Сначала расскажу, что было с нашими стульями до преображения:
Им 20 лет. Сидеть без подушечки на них было невозможно, т.к. железки впивались в попу. Видок старой обивки тоже мягко говоря не радовал.
Я все 6 стульев разобрала-растребушила...Купила обивочный материал, поролон. И вот что получилось. (Конечно :huh: не стулья из магазина, но...зато сама делала с мин. расходами).
2 (1):
А когда нечего было делать я еще и спинки разукрасила.
3. Картина "колоски"
НЕдавно залезла в шкаф с крупами. И ...о боже:eek:! Завелись жучки! Везде!!!Я кое-что выкинула, кое-что начала просеивать, сушить...
Ну и заодно решила сообразить вот такую картину. Мужу понравилось.
:huh: Но я ее уже выкинула, т.к. в овсянке (она есть на картине) жучки поселились конкретно. И клей им нипочем,и солнце....
4.А это баночка. (в 6 ракурсах)
Баночку эту я использую под хранение порошка из скорлупки (кальций я периодически пью).
Вроде фигня, но мне она дорога.Делала ее когда было у нас с мужем все хреново. Жили тогда в Казахстане на съемной квартире и ссорились каждый день )что там ссорились, дрались даже:cry:). Что нашла я там (на кравтире)- краску, зеленку, цветные карандаши...да вообще всякую фигню - из того и сделала баночку (зеленка, кстати, выветрилась, поэтому многие вещи выглядят не так).
5. НУ и Коврик для мышки:
Дизайн принадлежит Оле (OLKA) - она делала обложки для дисков и выложила фотошоповские файлы. А я (обложки так и не сделала:huh:) помудрила чуть-чуть, подумала и решила из имеющегося материала сделать коврик для мышки для своей подруги. (Естественно просто файл с изображением. А так нанесение делали в специальной студии.
НУ вот, пока усё.
P.S. : Если не дадут медаль, не обижусь (эх, от скромности я тооочно не умру). Давно хотела показать свои поделки, да все стеснялась.
P.P.S:Это только те поделки, что я сфоткала....(Нет, ну я точно от скромности не умру):p.
Последний раз редактировалось Vitaminka; 14.08.2007 в 01:19.
Вика, очень оригинальные работы!!! Ты творческий человек, это сразу видно!!! И, надо полагать, тоже заслуживаешь медальку!
добавлено через 4 минуты
Oksi, клаааассссс!!! Здоровские работы!!! А не можешь мне схемку лошадки дать? Женька будет очень признательна. :)
Последний раз редактировалось Mika; 14.08.2007 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
ни фига себе, каких ты животных наделала, лен! это все деревянные, да? а краски к ним прилагаются или надо самой подбирать???