Хвастаемся одеждой на осень для деток.
Хвастаемся одеждой на осень для деток.
Ух ты! Прикольно, Оль! Теперь у нас будут одинаковые костюмчики
Я еще тогда хотела написать про милого, молодого человека, который принимал мой заказ по телефону и потом отдавал нам костюмчик Такой приятный на общение, помог мне все померить на Яну, все рассказал про Коламбию и ее различие с Густи, вообщем, мне тоже очень понравилось обслуживание
Да не за что Обращайтесь, если что ;)
А мы Сашке купили, костюм, горнолыжку Kalborn выдерживает до -40.
Девченки, кто сталкивался с такими видами, раскажите пожалуйста остались ли вы довольны.
Supra, Ксюшке очень идет пуховичек, симпотичненький, молодцы.
Зашла сегодня в магазин и не смогла пройти мимо КОЛАМБИИ, купила Вовику костюм как у Sunny mam, и mbsn, только стоил он 2450 р. сказали что прошлогодняя коллекция. Девченки а ваши костюмы тоненькие? А то как то на зимний не очень похож, продавец сказала что до -10.
Sunny mam, Оль,мне очень понравился кобмез,смотрится как совсем тоненький,лекгий наверное очень!
Supra, курточка хорошая,веселенькая такая!Молодцы!
Ну вот скоро опять зима. Вовка из прошлогодней КОЛАМБИИ вырос, уже отдала подружке, мальчишка ее вовсю носит. Костюм наверное был осенний, потому что Вовке в нем при температуре ниже -5 было холодно. Зато когда сыро,мокро и около 0 вещь просто незаменимая.
Начала я заморачиваться одежкой на зиму. Не могу ничего выбрать.
Может зиму кто своим малышам покупал? Похвастайтесь пожалуйста.
Купила Вовке на зиму костюм фирмы ФОБОС. И финские валенки КУОМА, цвет не такой яркий и под штанами их все равно невидно да и варежки с прошлого года красные остались .
В костюме тепло, а ноги мерзнут. Правда он ходит мало больше в коляске сидит.
Почем нынче Куома?