Леночка, все очень красивое!!!!! Сапожки классные, тебе очень пойдут! Прям представляю тебя в них:) Куртка супер просто!!! Сумочка очень подходит и к сапожкам и к курточке!
Кроссовочки милые, особенно размерчик мне понравился, такие компактненькие!
Обувь для Лешика очень хорошая! Лешеньке будет очень комфортно и тепло в них:)
С ПОКУПКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:kiss:
А ты, Ленок, такая стройненькая хоршенькая:love:
Лена, курточка классная! Сапожки лёшины красивые, толко смотрятся тяжеловатыми. или это на фото?
Лена, отличные покупки. Особенно мне понравились сапоги твои и курточка. Курточка - прям мечта моя.
Только вот муж никак не ведется на поездку. Неэкономный какой-то.
да девченки,такие вещички симпатичные,себя надо баловать и детишек!!!!!!!!!!!!!!
ленка, все такое классное, только меня немного смутило, что все в такой темной гамме? почему не яркое??? или потому, что ты сама яркая??? :ugu:
Поздравляю с покупками!!!Все очень красивое и с большим вкусом.А куртка просто шикарная!!!И тебе,Лен,очень идет!!!!
Ленусь, супер!!!
Все в твоем стиле, особенно высокие сапожки и коротенькая юбочка...;)
Теперь с Сашей в ресторан, и чтобы все мужчины взгляды с тебя не спускали...;)
Женечка просто прелесть! Обожаю белые пуховички! Такая лапочка она у тебя, мне понравилась на фотках, где пальчиковые краски с Лешиком используют.
Оффтоп
Zolottse, спасибки, особенно за комплима!:kiss: А кроссовки - о, с ними прикол был! Короче говоря, мы пришли магазин за обувью для Саши. Я в короткой юбке, сапогах. Смотрю - стоят кроссы - классные такие, но в одном размере, 39. А у меня 40. Но с виду ТАААКИЕ ОГРОМНЫЕ!:eek: Ну, я их меряю, ессно (потому как цена на них всего 14 долларов стояла - последняя пара). А они мне как раз впору! Но видон у меня был - я вам скажу!!! Уржаться! Короткая юбочка и такие корабли на ногах! А под джинсы дома одела - супер. А ещё прикол - сапоги дома натягивала со скрипом - именно змейку застегнуть было трудно, еле ногу впихнула. Я там магазине одни сапог сняла, кроссовок померяла, и с ужасом думаю - щас буду мучаться, одевать назад сапог. А девочки мне говорят - нет -нет, вы и второй меряйте! Я в трансе, снимаю второй сапог - а одела назад легко и без проблем! Мне продавцы этих самых сапог в Харькове и говорили - Вы не переживайте, они из лайки, она очень хорошо тянется. Вот так.
mamLen, нет, сапожки лёгкие, особенно осенние - они из пенки.
kira, спасибо, куртка действительно удобная - для меня это самое главное.Езжайте и вы - там и правда недорого всё.
Olga80, спасибо за комплимент.:)
honey, спасибо и тебе, дорогая! Только вот я боооольшой любитель чёрной одежды! Любимый цвет, так сказать! ;)
aliona, спасибо! :)
magnoliya, Ленчик, спасибо тебе!!! А в ресторанчик мы уже сходили, в воскресенье! Суши поели, я ж люблю. А на мужиков я и не смотрела - суши ела! :)
Владу тоже от нас всех привет!:kiss: