Хвастаемся одеждой на осень для деток.
Хвастаемся одеждой на осень для деток.
Сегодня полностью "упаковали" Ромку на зиму : комбез, шапочка, сапожки. Я-довольнаяяяя !!!
Вот :
Ботинки - Куома вроде. Мы тоже такие взяли.
А комбезик чей?
Красивый парень! Большой уже совсем!!!
sidlove, Люба-спасибо ! :) Да, уже такой большой и взрослый (сама смотрю и удивляюсь-время летит). Искала магазины, где продается reima, поехала туда, но купила комбез и шапочку kerry. А ботинки-да, Куома. По нашей Питерской погоде-идеальный вариант.
Ромику очень идет этот костюмчик!
Наташ, классно! У меня подруга сыну тоже керри купила, мне очень понравился, он такой же как у Ромы. А сапоги мы тоже такие купили, синюю куому. Если не секрет сколько у вас комбез стит? У меня подруга купила за 4600, интересно просто сравнить московские и питерские цены.
Я на эту осень и зиму больше заморачиваюсь, так как садик...
На осень у нас Орби - мне очень нравится, продуман до мелочей!:
IMG_1313.jpg
На зиму с прошлого года ещё Тиллсон остался, очень он мне нравится, особенно на холода (фотка прошлого года):
Копия DSC00200.JPG
А на слякоть и на машине ездить купили Пуавр Бланк мембрану - довольна безумно, чуть теплее Реймы и мне больше нра - много всяких деталей прикольных и функциональных, супер просто!:
IMG_1464.jpg
Из обуви купили Экко и Суперфит. На холода думаю валенки прикупить. А вообще в прошлом году в Бартеке ходили - мне больше всего нравится, но сейчас Бартек куда-то уехал из нашего района, пришлось "прощупывать" другие марки...
Правда? Я думала обычная цена, не очень рулю в ценах на керри. Она купила в Совенке.
Оффтоп