Koshka, мне тоже ботиночки понравились. Сама похожие ищу.
)) и мне нравятсяяяяя..... больше таких нигде не видела.
Koshka,оооооооооооооооооооооо...мне очень очень нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)) спасибо, Люб! Ждала твоей оценки )))
я заказывала себе в Monfiture туфельки и нижнее белье,сегодня пришло.Я в восторге,размер,форма,все мое!!))
Последний раз редактировалось Ivanovna; 04.07.2011 в 05:40.
Тоже обувочку по интернету заказала. Наконец получила ожидаемое. Въетнамки за 400 рублей синего цвета, расшиты пайетками и из соломы. (в shoestyle заказывала)
Я уже к осени готовлюсь, говорят у нас она нынче рано начнеться) Вчера из эллоса пришли сапоги. джинсики и курточка. Рада чертовски) все такое няшное прямо муаааа.
Я тоже очень хочу джинсы в США купить, но очень боюсь не угадать с размером, все-таки джинсы - это такая вещь, которая должна сидеть как влитая. У вас все подошло?
А я все на poskidke.com по купонам заказываю. По сравнению с россией матушкой экономия большая на лицо. Правда заказывала всего два раза... джинсы в мексе и платье в ламоде... но - без нареканий. И вовремя, и размер подошел. Все просто шоколадно.
Вот такой пуховичок приобрела - знаю, что не практично белый цвет, но очень понравился)))