Девочки!!!
Предлагаю делиться тут идейками к празнику. Скоро уже нашим деткам по 2 года.
Кто как будет праздновать?
Девочки!!!
Предлагаю делиться тут идейками к празнику. Скоро уже нашим деткам по 2 года.
Кто как будет праздновать?
Настьк, тоже думала создать темку такую Ты оказалась решительней меня
Ну я вот пока только купила скатерть, тарелки, гуделки, свечку на торт, и гирлянды. Скатерть, тарелки и гуделки с одним рисунком. Через недельку пойду еще куплю такие же стаканы, салфетки и колпаки на голову:) Сегодня было в наличии их:(
Начала делать стенгазеты.
Скоро поедем за платьюшком Евочке:)
ой, Жень, а где это такие прибамбасы к празднику продаются? :)
тож хочу :ugu:
а ты детишек планируешь приглашать? или это все для взрослых экипировка? :)
Оль, я у нас тут в Лыткарино покупала. У нас открылся классный детский магазин!:)
Вот сайтик, где можно заказать такое: http://www.mfpoisk.ru/production/novelties.php?PAGEN_1=3
Я купила из коллекции "Маленькая фея":)
Я вообще-то еще точно не решила, кого звать будем. Детей будет или 3 (вместе с Евой) или 4. Но я планирую и взрослых в колпаки нарядить:):):)
добавлено через 2 минуты
Вот тут адреса, де можно купить. Но не магазины, а склады. Там минимум от 500 рублей, я думаю нормально.
Последний раз редактировалось Zolottse; 28.08.2007 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Супер! СЧУПЕР!!!!
спасибо, Жень, ОГРОМНОЕ!!!!!
далековато, правда... Юго-Западная.... но раз в год - можно ;):megalol:
А мы решили не праздновать ДР дома, решили в этот день...вернее не совсем - 21-е пятница, а поедем в субботу - в наш мини-зоопарк, в кафешку где есть детская комната, в магазин игрушек, чтоб она подарок себе выбрала, возможно в Монтессори-центр или в парк с аттракционами - смотря по погоде
А! Вот еще забыла что - папа наш загорелся фейерверком еще. Не знаю, нужен ли он...
добавлено через 3 минуты
Юль, с одной стороны, конечно, тоже хочется в кафешку какую-нибудь просто завалиться и не париться. А с другой стороны... даже с двух - 1) придется ехать в Москву (это ужасно неудобно будет сделать), 2) уж больно хочется все поукрашать и чтобы это увидели гости:ugu:
Последний раз редактировалось Zolottse; 28.08.2007 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
А я, Женя, прочитала твой пост в "Сейчас я..." и решила тему замутить.
Потому что сама озадачилась, хотя и время еще есть :)
Очень хочу дома, но условий нет :(
Но дом украшу обязательно :)
И газету нарисую... только вот еще не решила о чем :)
Ко мне муж наверное месяц назад подошел и говорит, что типа давай опять не будем звать 60 человек, как на годик, а так, в семейном кругу... Я конечно согласна, два годика можно и тихо отметить, позвать бабушек и дедушек и все. Тем более мне эти шумные вечеринки сейчас ни к чему. В общем может в ресторане соберемся, или дома... Даже еще не решила. А с утра наверное в магазин игрушек за подарками :)
Мы, наверное, как на годик в Оранжевую Корову поедем :) И тоже без особого количества народу. Из детей там только мой крестник будет, у них с Тимой полгода разница.