Морковь и репчатый лук нарезать соломкой или ломтиками, обжарить . Очищенный, промытый, нарезанный кубиками картофель и обжаренные овощи положить в кастрюлю с кипящим мясом и варить 15—20 минут.
|
Сварили вчера бульон из кролика, вот думаю как его заправлять? Кто знает, посоветуйте.
Морковь и репчатый лук нарезать соломкой или ломтиками, обжарить . Очищенный, промытый, нарезанный кубиками картофель и обжаренные овощи положить в кастрюлю с кипящим мясом и варить 15—20 минут.
Я также как куриный заправляю. Еще и с вермишелькой
Спасибо, девочки! Я заправила зажаркой лук-морковь, картошкой и капустой-брокколи. Макс проснется, пойдем хавать:) Кстати пыталась в инете найти как варить суп из кролика и почему-то во всех рецептах рекомендуют его сначала обжарить А мне казалось, что это вроде курицы, одинаково видимо с Надей мысль сработала, только лапшички небыло дома, а то я бы ее тоже туда положила