Сейчас такой большой выбор пустышек. Все из разных материалов, даже вкусовые есть ночные, дневные
Девочки, какими пустышками вы пользовались? Какие посоветуете покупать.
Сейчас такой большой выбор пустышек. Все из разных материалов, даже вкусовые есть ночные, дневные
Девочки, какими пустышками вы пользовались? Какие посоветуете покупать.
Мы использовали совсем недолго, надарили нам кучи всяких разных, но больше всего приглянулась Авентовская...силикон... т.е. прозрачная а от других она отказывалась. Там у Авента они ещё по размеру соски различаются - и вот самую маленькую мы сосали.
мои почти не сосали. А предпочитали самые простые Советские Ромашки. Правда Даник брал иногда силиконувую Мир Детства от 0мес.
Я тоже покупала Кристине самые простые. Только она не сосала, а тут же доставала ее изо рта и болтала, как погремушкой:).
Как не странно, но у нас Федька тоже любил обычные кругленькие "Ромашки" из аптеки.:) Тоже нам бабушки надарили всяких-разных, так они и лежали нетронутыми, особенно твердые прозрачные.
а у нас Ксения вообще не сосала пустышки....
Алена, по моему опыту пустышки не следует покупать до рождения или купить самый первый размер и один вид (наиболее популярный и ходовой). Я вот будучи беременной накупила несколько видов (говорили, что не все пустышки деткам могут нравится) и несколько размеров (почти до года). Плюс еще к ним футлярчики прикупила и держатели специальные...
В итоге, Марк категорический противник пустышек с рождения. В самом начале пробовали давать, но не сложилась у них дружба... Кучу разных нераспечатанных пустышек, держателей, футлярчикой отдала приятельнице...
Так что не советую покупать большой арсенал пустышек и аксессуаров к ним... Потом по ситуации видно будет. Если малыш возьмет пустышку в роддоме или сразу после, то можно отправить мужа, родителей докупить пустышки, ну а если нет, то деньги будут потрачены не зря...
Мариетта сосоет только соски Кико.Пробовала и я разные Нук,авент,мам...А еще читала,что до первого зуба хорошо использовать силиконовые.Они не вызывают аллергии.Не разбухают,как каучук.Но потом рекомендуют использовать каучук,т.к.силикон легко можно откусить и порвать зубами.
Ален, я покупала ночную пустышку от Авент, но оказалась полная фигня. Она по идее должна светиться в темноте ( в составе пластика содержится фосфор), но она ни фига не светилась. Так ок. 20 сек. и гасла. А по идее она ночью выпадет из ротика малыша, а ты сразу же ее найдешь в темноте.
Я заранее пустышки не покупала, а как Ксюха родилась сразу пальчик в рот засунула. Поэтому послала мужа в магазин и он купил пустышки Авент от 0-3 мес. Но тоже особо их не сосала. Если плачет все-равно выплюнет не успокоишь, а если в хоршем настроении вытаскивает и играет как с погремушкой. Другие не пробовала.