Вот сегодня какую штуку с Кирюшкой приобрели.
Называется набор строительных деталей для конструктора. 16 разноцветных элементов и шнурок к ним.
Вот сегодня какую штуку с Кирюшкой приобрели.
Называется набор строительных деталей для конструктора. 16 разноцветных элементов и шнурок к ним.
Прикольно! Тоже такую хочу!!!!
Юля, я сюда ссылку положила.Прикольно! Тоже такую хочу!!!!
http://mamas.ru/showthread.php?p=36962#post36962
да нет, там букв больше, чем просто алфавит, особенно гласных, и согласных по нескольку штук
Здраствуйте:),у меня есть ребенок и я хотела бы спросить какие развивающие игрушки больше подходят к возрасту от 3х лет.
У меня у самой 4х летний ребенок. У нас, например, есть игрушка грзовичек "подбери фигурку" она отлично подходит для развития логики ребенку. Ещё у нас есть музыкальный барабан, краски для рисования руками, какие-то наборы для лепки и ещё что-то для творческого развития. А чтобы играть вместе с моей малышкой, я купила набор "юного доктора" и игрушечный кассовый аппарат.
Можно лепить из пластилина, рисовать или собирать паззлы - все хорошо для развития ребенка. Мы вот недавно купили обалденный трехмерный паззл ELC - собираем, разбираем и не надоедает!
ИМХО - с 4-х лет как раз можно уже номаьными красками без проблем рисовать.
А игрушек - масса - у нас столько продаётся всяких наборов для детского творчества - и вышивка и роспись и гравюрки, епка..не только пласилином и и из глины. всякие логические игры - лото. домино - как обычное. так и всякие развивающие...
[ATTENTION]
Ещё раз увиже про фирму ELC забаню
[/ATTENTION]