Какие блюда готовят на свадьбу?
Как составляли, выбирали, заказывали?
Что учесть при составлении свадебного меню?
Какие блюда готовят на свадьбу?
Как составляли, выбирали, заказывали?
Что учесть при составлении свадебного меню?
Щука фаршированая главное блюдо.
На 2 день - окрошка!
up
У нас свадьба летом была,жарко...поэтому при составлении меню делали упор на салаты с подсолнечным маслом (морковь с мясом,баклажаны с мясом и т.д.),т.к. майонез и сметана портятся быстро.С майонезом и сметаной делали порционные салатики.Несколько видов горячего-рыба и мясо,курица-на любой вкус.Рыба фаршированная была.На второй день-окрошка и, естественно,блины.Торт мы на второй день резали,а на первый только на некоторое время его на стол выставили.Торт был с масляным,сливочным кремом и сгущенкой-белковый я побоялась из-за жары,чтобы потом никто от расстройства желудка не страдал.
а у нас было напополам...мясные продукты и рыба....так же и горячее подавали кому что)))
салатов много было...потому что хорошая закусь все таки к выпивке)
а на второй день ничего не готовили кроме ухи(очень много всего осталось с банкета))))типа традиция что ли...и еще меня гоняли беременную ухаживать за всеми...бред ну да ладно)))