Оффтоп
Танюш, не бойся:) не весь день, это так по началу кажется, я так же как ты сначала отреагировала, когда прочитала какое у деток постарше меню разнообразное. Оно потом всё это в удовольствие, когда видишь, что чадо уплетает всё за обе щёки и всё разное. Я балдею, когда моя съела омлетик, позже котлетку и тд., то что раньше терпеть не могла и вот меня это стимулирует на готовку.
добавлено через 21 минуту
Кашки любим и едим с удовольствием-овсяную, гречневую, манную,рисовую редко. Омлетики кушает хорошо. Иногда сосиску выпрашивает, но стараюсь не злоупотреблять.
Первое любит, замирает. Супы: куриные, из чечевицы, овощные, рыбные. Саму рыбу не очень. Борщи и щи вообще слабость. Картошечку ест и жаренную, и отварную, пюре с мясом измельчённым. Макароны любит, особенно цветные. Перепелиные яйца иногда кушает.
Котлетки домашние в бульоне. Просто отварную говядину или свинину пожевать может. Капусту тушёную редко.
Огурчики солёные с руками отрывает:) Лю-юби-ит.
Из фруктов яблоки, бананы, груши немного,абрикосы и персики с нектаринами,. мандарины. Киви чего-то не нравится. Фейхою осенью давала, помусолила немного.
Очень любит кукурузные палочки "Рузик", печеньки конечно же. Выпрашивает шоколадные конфеты, стараюсь не давать, рано.
Булочки пожевать может немного.
Пьёт чаи сладкие, соки и компоты.
Творог очень любит, называет "сагогок-моёзино":) типа творожок-мороженое.